-Рубрики

 -Цитатник

МК- Кинусайга: "Собачка" + ссылки - (0)

МК- Кинусайга: "Собачка" + ссылки Что такое пэчворк, рукодельницы знают. А вот что такое кинусай...

Берет от sorana_knitwear - (0)

Берет от sorana_knitwear 1. Краткое описание берета: На спицы №3,5 набрать 100п+1п(для замыкани...

Вяжем шапку с косами - (0)

Вяжем шапку с косами

Вязаная шапка "MAYA" n.bunyaeva - (0)

Вязаная шапка "MAYA" n.bunyaeva

Вяжем крючком №9 2014 - (0)

Вяжем крючком №9 2014

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Акади

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2011
Записей: 2388
Комментариев: 337
Написано: 3092


Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

Четверг, 13 Июня 2013 г. 21:03 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»





Ингредиенты:

500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец

Приготовление:

1. Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
2. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками.
3. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см.
4. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). 5. В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.
6. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа.
7. Картофельные грибочки
Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить.
8. Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины.
9. Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.
10. Потом грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ножки грибов, для эффекта, можно обвалять в каких-нибудь сухих травках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
11 .А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.
2-й вариант приготовления грибочков:
отварить целые картофелины в мундире до готовности.
12. Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.
Рубрики:  Рецепты/Закуски

Понравилось: 2 пользователям

Elena_laitdream   обратиться по имени Пятница, 14 Июня 2013 г. 09:52 (ссылка)
Я эту вкуснятину уже делала...)))) Действительно ОЧЕНЬ вкусно!!!!! мясо получается сочное и очень вкусное!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Июня 2013 г. 12:04ссылка
Да я вот тоже загляделась на эту вкусняшу,очень уж аппетитно)))
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Июня 2013 г. 12:30ссылка
Очень вкусно! правда, моим гостям не всем понравились помидоры, один раз делала без них - не то! Видимо, сочность именно от помидор...))))
Но помидоры - на любителя. Я сама не слишком люблю запеченые, но в этом случае мне понравилось...)))))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку