-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаво4ка_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2423


Завернем мясо в тесто

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 14:04 + в цитатник
Цитата сообщения loriskap Завернем мясо в тесто

Пожарить мясо... Как-то банально, а давайте мы его завернем в тесто? Разное: пресное, слоеное, картофельное, пряное, дрожжевое с чесночком...

Мясо в  «пряном» тесте  с луком

 
 
На 5-6 порций
 
Для теста: 2ст. ложки муки, 3-4 картошки, 1 луковица,1 яйцо, зелень петрушки и укропа, 20 г.  бекона в нарезке,30 г. тертого твердого сыра, растительное масло.
 
Для начинки:
500г карбонада или свиной шейки, соль.
 
Готовим:
Почистите картошку, крупно натрите и оставьте в холодной воде.
Нарежьте бекон соломкой и обжарьте до золотистого цвета.Измельчите зелень
Выньте картофель из воды, смешайте с остывшим беконом и луком.Добавьте зелень,сыр,яйцо и муку.Посолите по вкусу.Тесто должно получиться рассыпчатым (если надо, то добавьте немного муки).
Посолите мясо, выложите свинину на противень или в форму для запекания.
Сверху на мясо выложите тесто, слегка его утрамбовывая, чтобы оно потом образовало плотную корочку.
Уберите противень в духовку на 1-1,5 часа.
Периодически во время приготовления поливайте его вытопленным соком, чтобы корочка зарумянилась.
 
Приятного аппетита!
Остальные рецепты можно увидеть у "Милой барышни"

Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - КОТЛЕТЫ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Часть 2 - Грудиночка типа копчёная
...
Часть 38 - Жаренка или картофель с грибами и мясом под соусом
Часть 39 - Приготовим вкусно мясо
Часть 40 - Завернем мясо в тесто
Часть 41 - ! Восхитительное мясо.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку