-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаво4ка_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2423


Как испечь сырные булочки

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 20:29 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Как испечь сырные булочки

сырные булочки (700x560, 131Kb)

Этот рецепт хорош тем, что дает возможность пристроить разные сырные остатки, и вдобавок к ним примешать небольшую порцию наполнителей – зелень, кусочек бекона или ломтик ветчины, пара сосисок или сарделька не будут лишними в этом рецепте.
 
Ингредиенты: 250 грамм кефира (подойдет йогурт или нежирная сметана), 250 грамм творога или мягкого творожного сыра (подойдет и детский творожок), 100 грамм твердого сыра, 100 грамм брынзы, 1 яйцо, 100 грамм маргарина, пакетик разрыхлителя, полчайной ложки соли, 2,5 стакана муки. 
 
Маргарин растопить, остудить.
 
натираем сыр (500x375, 211Kb)
Натереть сыр на терке,
брынзу размять вилкой.
Все ингредиенты, кроме разрыхлителя и муки, перемешать. Просеять муку и добавить ее в смесь. Всыпать разрыхлитель. Быстро замесить тесто, долго вымешивать его не нужно, как только станет эластичным – готово. Оно должно слегка липнуть к рукам.
Из теста слепить небольшие булочки. Если тесто будет сильно липнуть к рукам, смачивайте их холодной водой. Булочки уложить на смазанный маслом противень. Выпекать до золотистого цвета, как подрумянятся – достать. Ориентировочно выпекаются булочки полчаса при температуре 180 градусов.



 

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Как сделать спиральную закуску
Часть 2 - Закуска "Ёлочные шарики"
...
Часть 19 - СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
Часть 20 - ОБАЛДЕННЫЙ Нежный рулет!!!
Часть 21 - Как испечь сырные булочки
Часть 22 - Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Часть 23 - Паштеты
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Быстрые маринованные огурцы от Татьяны Латышевой

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки: