-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаво4ка_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2423


пирожки с капустой (постное дрожжевое тесто)

Вторник, 15 Мая 2012 г. 22:36 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Московские пирожки с капустой (постное дрожжевое тесто) Огромная благодарность автору: allenka Отличное постное дрожжевое тесто – оно при работе как живое! Минимальное количество дрожжей! Вкусные пирожки, начинку подберите под себя. Масло практически все остается на салфетке, не впитываясь в пирожки. Попробуйте! Ингредиенты: ОПАРА 100г муки 1/3ч.л. сухих дрожжей 100мл теплой воды ТЕСТО 200г муки 1 ч л соли 1 ст л сахара 80-100мл теплой воды 40 мл ледяной воды НАЧИНКА 300г капусты Соль по вкусу растительное масло для обжарки 2 вареных и порезанных яйца Приготовление: Все ингредиенты для опары смешать и поставить в теплое место на 3 часа (накрыть!) В опару добавить остальную муку,соль и сахар,влить теплую воду Вымесить тесто – гладкое,как на пельмени Влить ледяную воду Миксером вымесить тесто Оно становится очень мягкое и сильно тянется пленкой! Накрываем миску и оставляем в тепле на 2 часа Пока тесто стоит,готовим начинку Капусту мелко нашинковать,ошпарить кипятком и облить холодной водой Отжать и на разогретую сковороду с маслом Обжарить быстро,остудить,добавить яйца,посолить по вкусу Стол смазать раст маслом,руки тоже – тесто липучее Делим на кусочки – у меня получилось 14 штук Разминаем руками в лепешки Раскладываем начинку и накидываем половину теста на начинку (как чебуреки) Даем полежать 10 минут и обжариваем в раскаленном масле ( я наливала на сковороду масло толщиной около 1 см) с двух сторон Обязательно выкладываем на салфетку,убирая лишнее масло

Серия сообщений "Жаренные мучные изделия":
Часть 1 - Чебуреки с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ
Часть 2 - Приглашение на блины
...
Часть 8 - Паратха-индийские лепешки
Часть 9 - Китайские блинчики
Часть 10 - пирожки с капустой (постное дрожжевое тесто)
Часть 11 - ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ
Часть 12 - Блины и Оладьи на Кефире
...
Часть 36 - Хачапури "Легко и просто
Часть 37 - Бысторое тесто
Часть 38 - Без заголовка

Метки: