>Клубничные торты и пироги: рецепты |
Международная классика — сезонные ягодные, часто открытые пироги, сладкое пиршество, запертое в тонкое тесто. Чем тоньше раскатано тесто, тем больше удовольствия,но, увы, где тонко — там рвется. Поэтому главное в таком пироге — не промахнуться с тестом. А остальное получится са
мо собой.
Серия сообщений "ДЕСЕРТ":
Часть 1 - Вкусный молочный десерт вместо пломбира!
Часть 2 - "Жареное мороженое". Чудо-юдо рецепт
...
Часть 17 - >Творожный сыр из сметаны и кефира
Часть 18 - ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
Часть 19 - >Клубничные торты и пироги: рецепты
Часть 20 - Полезные конфетки
Часть 21 - Шоколадные трюфели по-домашнему:
Часть 22 - Пряная тыква в духовке, язык проглотить можно
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |