|
|
Цитата сообщения alocka13
Меланжево-серый топ
https://www.knittingideas.ru/posts/46481-melanzhevo-seryi-top.html
|
|
Цитата сообщения alocka13
Как связать топ "Барокко"
https://sakwoyag.com.ua/ru/vyazanyy-top-barokko/ Требуемые навыки: вязание лицевых и изнаночных петель, выполнение накидов, провязывание 2 и 3 вместе лицевой/изнаночной с наклоном вправо/влево (умение соблюдать наклоны убавок при вязании как по лицевой, так и по изнаночной стороне), итальянский набор петель, закрытие петель, умение читать схемы, внимательность. По обхвату груди 77-84 (85-92, 93-100, 101-108) см и на средний рост 168см, что условно соответствует размерам XS (S, M, L). Здесь и далее отличающиеся данные для размеров приведены в скобках. Конструктивные особенности. Укороченный жилет-топ "Барокко" со свободой облегания около 12см и глубокими проймами. Жилет вяжется единой деталью. Сначала корпус снизу вверх до пройм, затем разделение на перед/спинку. Выполняются плечевые швы. По краям горловины и пройм выполняются обвязки. Материалы. Пряжа смесовая 50% кашемир, 50% шелк; 360 м/100 г. Потребуется 180 (200, 225, 250) г или 650 (720, 800, 900) м. Расход указан при длине по выкройке на средний рост. При корректировке длины расход изменится. Подойдет любая хлопковая пряжа, лен, шелк или пряжа в смеси с хлопком, шелком, льном и др. метражом около 300-360м/100г, с которой можно попасть в указанную плотность и при этом получить желаемую фактуру полотна. По расходу следует ориентироваться на общий расход в метрах, а не в граммах, т.к. вся пряжа имеет различный метраж, и более толстой пряжи в граммах уйдет больше, чем более тонкой. Инструменты. ̶ круговые спицы 3,5мм (или другие, обеспечивающие указанную плотность); ̶ дополнительные круговые спицы 2,75мм (или другие для вязания резинок, которые будут подобраны при вязании образца); ̶ крючок (для убирания кончиков); ̶ игла (для выполнения плечевых швов и закрытия резинок).
|
|
Цитата сообщения alocka13
Как связать спицами «Марусин» джемпер
https://sakwoyag.com.ua/ru/marusyn-dzhemper/
|
|
Цитата сообщения alocka13
Как связать свитер "Malvinas" спицами
https://sakwoyag.com.ua/ru/sviter-malvinas/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Сима_Пекер
Свитер спицами с узором ЬРИОШЬ
https://www.knittingideas.ru/posts/44400-relefnoe-...nka-uzory-tehnikoi-briosh.html |
|
Цитата сообщения Феврония52
Для приготовления белорусских колдунов понадобится: картофель - 800 г фарш мясной - 200 г яйцо сырое - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. мука - 2-3 ст. л. соль, перец черный молотый - по вкусу вода - 20-30 мл |
|
Цитата сообщения Феврония52
Эту οструю закуску гοтοвят из свеклы и хрена с прянοй заправкοй, а пοдают οбычнο к рыбе, хοлοдцу и мяснοй нарезке. Нο я предпοчитаю есть ее с вареным картοфелем или рисοм, инοгда люблю даже прοстο намазать на лοмтик чернοгο ржанοгο хлебушка. Пοнадοбится: • 300 г свеклы • 1 ст. л. натертοгο хрена • 2 ст. л. сοка лимοна • 2 ст. л. растительнοгο масла • зелень петрушки • 1/2 ч. л. тмина • 1 ч. л. сахара • сοль • перец |
|
Цитата сообщения Феврония52
Насушили летом грибов и ароматных травок? Тогда давайте приготовим душистую грибную приправу, которая будет играть роль усилителя вкуса, сделает ваши блюда насыщеннее, ароматнее и вкуснее. Смело добавляйте её в супы, рассольники и солянки, а также в овощное рагу, каши, рис и макароны. Ингредиенты сухие белые грибы: 70 граммов моховики сушеные: 30 граммов укроп сушеный: 1 столовая ложка сушеный чеснок: 1 чайная ложка лавровый лист: 3 листа орегано сушеный: 1 чайная ложка чаман (пажитник): 1 столовая ложка пастернак: 1 чайная ложка перец чили: 1/2 стручков соль: 1 чайная ложка |
|
Цитата сообщения Феврония52
Соус Ромеско или «сальса ромеско» происходит из региона Таррагоны, что на северо-востоке Испании. Говорят, что местные рыбаки приготовили его в ступке с пестиком, чтобы поесть вместе с рыбой свежего улова. Запеченный красный перец смешивают с молотым миндалем, оливковым маслом и уксусом, чтобы получился однородный, насыщенный ореховый соус, который имеет прекрасный вкус, даже если его просто намазать на ломтик свежего хлеба. Ингредиенты Свежий чеснок — 1 головка; Миндальные орехи (очищенные) — 12 шт.; Фундук (с кожурой) — 10-12 орехов; Оливковое масло — 5 ст. ложек; Черствый белый хлеб — 1 не толстый ломтик; Помидоры спелые — 2 помидора среднего размера (или 1 крупный помидор); Сладкий болгарский красный перец — 2 больших перца; Красный винный уксус — 3-4 ст. ложки; Небольшой острый перец; Соль — по вкусу. |
|
Цитата сообщения Феврония52
Прекрасная закуска к вину для женской вечеринки. Сыр получается очень вкусный и красивый, как мраморный, с лёгким ароматом вина. Ингредиенты сыр рассольный: 150 - 200 граммов виноградные листья: 10 - 12 штук вино красное полусухое: 1 стакан |
|
|
|
|
|
|
|
|