-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домашний_Кулинар

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1273


Рыба по-канадски - быстро, просто и вкусно!

Четверг, 22 Марта 2012 г. 21:52 + в цитатник

 Не так давно я приготовила горбушу по-швейцарски, сегодня я случайно наткнулась на рецепт приготовления рыбы по-канадски.  Блюдо получается сочным и ароматным, данный рецепт мне нравится как легкостью , так и небольшим временем, которое затрачивается на приготовление.Часто легкость и минимальные временные затраты играют важную роль в повседневной жизни, ведь не всегда есть желание часами стоять у плиты, хочется и почитать, посмотреть телевизор, поболтать с подругой... в общем уделить время семье и себе любимой!

ryba_zapechonna_so_slivkami_po_kanadski

 

Ингредиенты:

Для приготовления рыбы по-канадски вам потребуется: 800 гр. филе рыбы, 1 головка репчатого лука, 1 ст. сливок, 2-3 ст.л. сливок, перец черный молотый. Время приготовления составляет 40-50 минут.

1

 

Пошаговое приготовление:

1. Рыбу нарежьте порционными кусками.

2

2. Уложите рыбу на противень, смазанный маслом, посолите, поперчите.

3

3. Лук нарежьте мелкими кубиками.

4

4. Посыпьте рыбу луком.

5

5. Залейте рыбу сливками.

6

6. Накройте фольгой противень и запекайте рыбу 15-20 мин. при 180°С. Пока наше блюдо запекается, предлагаю посмотреть приготовление очень вкусного салата с курицей и капустой , ведь не рыбой единой жив человек. 20 минут прошло, уберите фольгу, запекайте рыбу еще 5 минут.

7

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за внимание проявленное к рецепту, извините если не всегда вовремя отвечаю на ваши комментарии, которые очень важны для меня!!!

Советую посмотреть:

Салат "Подсолнух"

Салат "Классный"

Легкий салат с курицей и капустой

Салат "Тигренок"

Горбуша запеченная в духовке

Рыба под соусом

Домашний Кулинар

Рубрики:  Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ласкутик_БМВ   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2012 г. 04:14 (ссылка)
Спасибо,давно рыбку не готовила,надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Марта 2012 г. 06:28ссылка
Рыба приготовленная по данному рецепту должна вам понравится, вроде все ингредиенты простые, а вкус получается прекрасный! Благодарю за комментарий!
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 18:23ссылка
Попробовала,действительно очень вкусно получилось.
Татьяна_Филимонова   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2012 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Хочу спросить: в рецепте написано 1 ст. сливок, 2-3 ст.л. сливок. А как правильно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Марта 2012 г. 10:26ссылка
Добрый день! Татьяна, я допустила ошибку: нужно 2-3 столовых ложки растительного масла, извините! Просто не успела исправить)) А стакан сливок так и есть!
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Марта 2012 г. 10:38ссылка
Вам спасибо за внимание проявленное к рецепту!!!! Сегодня опубликую довольно вкусный рецепт свинины запеченной с овощами, у меня сын не ест грибы, а тут уплетал только так))) Так, что если интересно заглядываете вечерком))
Татьяна_Филимонова   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2012 г. 10:40 (ссылка)
Спасибо большое! Я стала Вашим ПЧ, так что не пропущу рецепт. Жду!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Марта 2012 г. 10:51ссылка
Очень приятно! Надеюсь оправдать доверие, вкусными и простыми рецептами! Спасибо вам за очень красивый комментарий!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку