-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зинаида_Платко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_блюд Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2011
Записей: 5583
Комментариев: 37
Написано: 5630


ПЛЯЦОК"ЗОЛУШКА"

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 01:14 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок"Золушка"

Бисквит:
 
Состав:
  • 6 яиц;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 1 стакан муки  
  • 1 чайная ложка порошка  для выпечки;
  •   ванильный  сахар 
Приготовление:
Взбить белки до жестких  пиков с щепоткой соли. Добавить сахарный песок ,ванильный сахар и продолжать  взбивать.  В конце добавить яичные желтки и аккуратно перемешать. Затем всыпать просеянную муку и  порошок для выпечки . Смешать. Вылейте тесто в форму  для выпечки размером 25х35 см. Выпекать при температуре 160-180 0 С, около 30-40 минут.
 
Бисквитный торт с маком:
 
Готовить как и бисквит,но добавить  вместо 1 ст муки(0.5 муки+ 0.5 мака)
Заварной крем:
Состав:
  • 1/2 л молока;
  • 1 ванильный пудинг без сахара;
  • 1/2 стакана сахарного песка;
  • 200 гр сливочного масла;
 Заварить крем.Охладить и взбить  с маслом
 
Сметанный крем:
 
Состав:
  • 1/2 литра жирной сметаны 
  • 1 красное желе;
  • 1-2 столовые ложки сахарной пудры;
Приготовление;
Растворить желе в 1/4 стакана горячей воды.  Охладить Взбить сметану , добавляя сахар. В конце влить желе желе.
 
Дополнительно:
  • 3 пачки печенья  ;
  • 3/4 стакана рома;
  • глазурь
Сборка:
 
Бисквит - Сметанный крем - бисквит с маком - заварной крем - печенье пропитанное  ромом - глазурь.
Рубрики:  пироги
випичка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку