Поздравления с Днем Ангела. На день Ангела имениннику дарят подарки. Эти знаки внимания могут ...
И "Колосок" мне снова снится.... - (0)И "Колосок" мне снова снится.... Тема на Осинке 2. 3. 4. ...
Словесные коды,направленные на прощение себя и других. - (0)Словесные коды,направленные на прощение себя и других. Из книги Ольги Агеевой "Коды небесной защи...
Два сарафана крючком с "веерной" юбкой - (0)Два сарафана крючком с "веерной" юбкой >>> Источник этого сарафана:&nbs...
"Журнал мод - шали". Журнал по вязанию. - (0)"Журнал мод - шали". Журнал по вязанию. "Журнал мод - шали". Журнал по вязанию. ...
Рецепт Бейлиз |
Ингредиенты:
- водки 180 г
- банка сгущенки 400 г
- 2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
- ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
- кофе 2 ч.л.
Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков! Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую! Если сгущёнка слишком жидкая я добавляю чуток крахмала, чтоб вообще не отличить от оригинала по консистенции!
Bon Appetit!
Рубрики: | кулинария/испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |