-Цитатник

открытки - (0)

Поздравления с Днем Ангела. На день Ангела имениннику дарят подарки. Эти знаки внимания могут ...

И "Колосок" мне снова снится.... - (0)

И "Колосок" мне снова снится.... Тема на Осинке 2. 3. 4. ...

Словесные коды,направленные на прощение себя и других. - (0)

Словесные коды,направленные на прощение себя и других. Из книги Ольги Агеевой "Коды небесной защи...

Два сарафана крючком с "веерной" юбкой - (0)

Два сарафана крючком с "веерной" юбкой >>> Источник этого сарафана:&nbs...

"Журнал мод - шали". Журнал по вязанию. - (0)

"Журнал мод - шали". Журнал по вязанию. "Журнал мод - шали". Журнал по вязанию. ...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кроха_27

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 2765
Комментариев: 153
Написано: 3113


Рецепт Бейлиз

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 15:50 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Рецепт Бейлиз

Ингредиенты:   
- водки 180 г   
- банка сгущенки 400 г   
- 2 пачки "Чудо шоколадное молоко"   
- ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара   
- кофе 2 ч.л.  


Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!  Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!  Если сгущёнка слишком жидкая я добавляю чуток крахмала, чтоб вообще не отличить от оригинала по консистенции! 
Bon Appetit!

 

Рубрики:  кулинария/испанская кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку