-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:37 15.08.2011
Фотографий: 6

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Курганская_Надежда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 22051


Как распознать в магазине переработанный мёд?

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 15:34 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

 

Мед - густая сладкая масса, которую пчелы производят из нектара цветов. По происхождению различают цветочный (нектарний) и падевий мед.
 
Сбор нектара
Цветочный мед пчелы производят из нектара цветков многих видов растений. В большинстве это смесь, которая образуется при сборке капелек из нескольких равных медоносов, что одновременно цветут вблизи пасеки. Такой смешанный пчелами продукт называют сборным, или полифлорным, медом, а когда в улей поступает нектар почти из одной медоносной растения, его называют монофлорним. 
Если вы в середине зимы или ранней весной видите на полке магазина жидкий, не кристаллизованный мёд, 100% этот мёд был подвергнут температурной обработке. Такой мёд теряет все свои полезные свойства.
 
   Хорошим признаком натурального мёда является вкрапление инородных веществ, таких как пыльца, перга, возможно даже попадание частей пчёл или мельчайших частиц воска. Если таких инородностей в мёде нет, то большая вероятность, что мёд был подвергнут многоуровневой ступенчатой фильтрации.
Если мёд засахарился, это не страшно,своих полезных качеств он не потерял.
 
 
                                                                  для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "Медовый рай.":
Часть 1 - Какой бывает мед. Все о меде!
Часть 2 - Как выбрать мед?
...
Часть 10 - Как отличить натуральный мед от искусственного.
Часть 11 - Мед. Как определить качество.
Часть 12 - Как распознать в магазине переработанный мёд?
Часть 13 - как отличить натуральный мед от искусственного
Часть 14 - Исторические факты о меде
...
Часть 18 - ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА. ЗАБРУС – ПОДАРОК ПЧЕЛ
Часть 19 - Как отличить настоящий мед от поддельного.
Часть 20 - 9 способов отличить хороший мед от плохого

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку