Дрожжевые блины на манке |
Дрожжевые блины на манке
1 стакан манки
1 стакан муки
1 ч.л сухих дрожжей
1 ст. л. сахара
пол ч.л. соли
1 яйцо
2-3 ст.л. растительного масла
200 мл теплой воды
200 мл молока
В большой миске смешать все сухие продукты: муку, манку, соль, сахар, дрожжи. Яйцо взбить с молоком, влить в смесь сухих продуктов, перемешать. Добавить растительное масло, перемешать. Развести теплой водой. Поставить в теплое место, дать подойти. Для первого блина сковороду смазать растительным маслом, все последующие выпекать не смазывая.
Автор Лифатова Ирина
Серия сообщений "блины":блиныЧасть 1 - мгновенные оладьи
Часть 2 - БЛИНЧИКИ ИЗ БУТЫЛКИ
...
Часть 4 - Ажурные блинчики. Идея!
Часть 5 - Блины гороховые
Часть 6 - Дрожжевые блины на манке
Часть 7 - Банкет за тысячу рублей.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |