Цитата сообщения Тигридия
Печёночные кнёдли - немецкая (баварская) кухня
Фарш делается из говяжьей или свиной печёнки, чёрствого белого хлеба и яйца.
Печенку промыть, удалить пленки, крупно нарезать и несколько минут обжарить на сковородке без масла. Черствую булку (важно: только корки, без мякиша!) наломать на кусочки и размочить во взбитом яйце. Всё пропустить через мясорубку с крупным ножом (то есть в фарше должны чувствоваться кусочки печени и кусочки булки). Соль-перец по вкусу, также добавить 1 чайную ложку с горкой картофельного крахмала. Оставить на пару часов в холодильнике, чтобы булка набухла.
Скатать шарики и отварить в 15 минут в слабо кипящей воде (или бульоне) со специями.
Подавать с чесночно-грибным сливочным соусом (я взяла готовый из пакета), также вкусно просто со сливочным маслом.
Источник:
http://buter-s-syrom.livejournal.com/?skip=90&tag=%D0%B5%D0%B4%D0%B0