-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФиалВи

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ДИЗАЙН_для_дневников_КАВАЙЩИКОВ Kowaii_tochka_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2011
Записей: 2683
Комментариев: 232
Написано: 3034


Печёночные кнёдли - немецкая (баварская) кухня

Суббота, 15 Октября 2011 г. 19:17 + в цитатник
Цитата сообщения Тигридия Печёночные кнёдли - немецкая (баварская) кухня

Фарш делается из говяжьей или свиной печёнки, чёрствого белого хлеба и яйца.
Печенку промыть, удалить пленки, крупно нарезать и несколько минут обжарить на сковородке без масла. Черствую булку (важно: только корки, без мякиша!) наломать на кусочки и размочить во взбитом яйце. Всё пропустить через мясорубку с крупным ножом (то есть в фарше должны чувствоваться кусочки печени и кусочки булки). Соль-перец по вкусу, также добавить 1 чайную ложку с горкой картофельного крахмала. Оставить на пару часов в холодильнике, чтобы булка набухла.
Скатать шарики и отварить в 15 минут в слабо кипящей воде (или бульоне) со специями.
Подавать с чесночно-грибным сливочным соусом (я взяла готовый из пакета), также вкусно просто со сливочным маслом.

Источник:http://buter-s-syrom.livejournal.com/?skip=90&tag=%D0%B5%D0%B4%D0%B0
0_357de_6c926378_L (500x375, 43Kb)
Рубрики:  кулинария/рецепты
кулинария/печень
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку