Китайское жареное мороженое |
В жару мороженого навернуть-какое удовольствие!!!!!А оказывается его и жарить можно,и это ни какой то фокус!!!!Чудеса китайской кухни,сегодня раскроются!!!Как подружить лед и пламень!!!!
В качестве реквизита для кулинарного трюка будут выступать:
-мороженое
-кокосовая стружка
-3 яйца
-панировочные сухари.
Первоночальная задача заморозить мороженое практически до каменного состояния.
Перед тем как достать мороженое готовим панировку,яйца,стружку.
Достаем мороженое и режем порциями.
Быстро панируем наше почти китайское мороженое:
первый слой-кокосовая стружка,
второй слой-опускаем в яйцо,
третий-обваливаем в сухарях.
Должно получится как на фото.
Складываем все порции мороженого на охлажденную тарелку и ставим опять на заморозку в морозилку.Примерно через полчаса выполняем последний шаг -жарим мороженое во фритюре.Разогреваем рафинированное подсолнечное масло и в него опускаем порции мороженого из морозилки.Делаем это очень быстро,примерно по 20 секунд с каждой стороны.
За это время мороженое внутри не успеет расстаять.Десерт получится внутри холодным,а сверху теплым.
Такой экзотический десерт точно не оставит никого равнодушным!!!
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |