Что можно заморозить на зиму Домашние замороженные полуфарикаты - это в перву...
10 СЕКРЕТОВ YOUTUBE - (0)10 секретов Youtube 1. Как скачать видео с Youtube? Первый вариант. Берем ссылку на видео или на...
Школьные учебники СССР - (0)БЕСЦЕННОЕ - Школьные учебники СССР - много - подруга скинула ссылку После всей этой хрени, что...
Воздушный букет из одуванчиков - (0)Воздушный букет из одуванчиков Друзья! Приглашаю вас сотворить совершенно фантастический ...
Становимся лучше за 30 дней - (0)Становимся лучше за 30 дней Становимся лучше за 30 дней Впереди важное событие и хочется к з...
Суп-пюре из кабачка |
Суп-пюре из кабачков
Ингредиенты:
Кабачок - 1 большой,
Яйца - 3 шт.,
Курица филе - 300 гр.,
Картофель - 3-4 штучки,
Чеснок - 2 зубчика,
Красный перец,
Соль,
Сухари.
Способ приготовления:
Берется молодой кабачок, у него срезается шкурка и нарезается кусочками. Кидаем все это в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она слегка прикрывала кабачок и варим до готовности.
Пока кабачки варятся - ставим варить картофель и курицу отдельно. Сваренные кабачки перетираем толкушкой с бульоном в пюре, добавляем специи, красный перец, соль и часть чеснока - не даем всему этому остыть, делаем все быстро.
Теперь очередь яиц - разбиваем и медленно перемешиваем их в кабачковой массе. Накрываем крышкой - пускай настаивается. Теперь очередь картофеля и курицы - все режем небольшими кубиками и добаляем в кабачковый суп - пюре. Последнее - это оставшийся чеснок, все перемешиваем и можно разливать по тарелкам.
Украсить каждую тарелку зеленью и посыпать сухариками. Можно попробовать добавить и сметаны.
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Суп-пюре из кабачка
Часть 2 - Как правильно готовить борщ одесский юмор
Часть 3 - Крем-суп из запеченных баклажанов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |