Картинки для декупажа. Париж |
читать дальше
Серия сообщений "пейзажи":
Часть 1 - Reint Withaar
Часть 2 - LOUIS ASTON KNIGHT (1873 - 1948)
...
Часть 36 - ДеревенскоПасторальное|Rajka Kupesic.
Часть 37 - Алан Мейли( картинки для декупажа)
Часть 38 - Картинки для декупажа. Париж.
Метки: декупаж |
Barbie.Одежда для кукол и детей.Вязание |
Метки: дети |
Одежда для кукол.Выкройка |
Метки: дети |
Розы из газет. Обещанный мастер-класс |
Доброго времени суток!
Принимайте, таки я его сделала:)!! Итак, мастер-класс по розам из скрученных газет. Напомню, из таких роз я выкладывала новогоднюю конусную елку.
В данном мастер-классе мы с вами рассмотрим два варианта изготовления роз. Для удобства предлагаю ту, что слева, назвать скрученной, которая справа - сложенной. Далее вы поймете, почему именно так:)

Метки: мастер класс |
ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА-ЛХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА-ЛУЧШЕЕ УДОБРЕНИЕ!УЧШЕЕ УДОБРЕНИЕ! |

Метки: сад огород |
ЛУКОВАЯ ШЕЛУХА-ОТ ПОЖЕЛТЕНИЯ ЛИСТЬЕВ ОГУРЦОВ |

Метки: сад огород |
Венский пирог с вишней |





Метки: выпечка |
Пирог с капустой и яйцами |
Источник: журнал "Приятного аппетита".
Ингредиенты для теста:
250 г творога
125 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
1 ст. ложка сахара
~ 3 стакана муки (может понадобится чуть больше или чуть меньше)
соль, сода, уксус (или лимонный сок)
Для начинки:
1 маленький кочан капусты
2 ст. л. сливочного или растит. масла
4 варёных яйца
Приготовление:
Начнём с начинки:
1) Капусту шинкуем и минут 30 тушим ее в большой глубокой сковороде при закрытой крышке с небольшим количеством воды.
2) В готовую тушеную капусту добавляем масло, перемешиваем.
3) Добавляем туда же рубленые яйца, солим по вкусу, перемешиваем.
Начинка готова!
Теперь тесто:
1) Яйца, творог, сахар смешиваем и перемешиваем ( я мешаю вручную, но можно и миксером или ручным блендером).
2) Добавляем мягкое масло, перемешиваем.
3) Добавляем соду, гашенную уксусом или лимонным соком.
4) Добавляем муку и вымешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным, легко раскатывающимся.
5) Делим тесто на две неравные части.
6)Бóльшую часть укладываем сразу в форму (у меня 26 см) и распределяем тесто руками, делая небольшие бортики.
7) Выкладываем начинку.
8 ) Меньшую часть раскатываем скалкой и накрываем начинку, края пирога защипываем.
9) Аккуратно руками утрамбовываем тесто,чтобы оно было ровным, делаем вилкой несколько проколов и смазываем яйцом.
10) Выпекаем пирог в заранее разогретой духовке до 180гр. 30-35 мин. до золотистого цвета (ориентируйтесь на свою духовку).
11) Готовый пирог остужаем, вынимаем из формы и наслаждаемся!!!
![]()
forum.say7.info
Метки: выпечка |
УРАЛЬСКИЕ ШАНЬГИ |
Метки: выпечка |
Бабушкины пирожки с капустой |
Кажется, что пирожки, приготовленные бабушкой, самые вкусные, а вместе с тем, они еще очччень просты в приготовлении.
Для теста: 50гр.дрожжей, 0.5л.теплой воды, 3-4 ст.ложки сахара, 6ст.ложек подсолнечного масла, мука.
Растворить дрожжи сахаром, добавить немножко теплой воды-пусть заиграют, вылить в муку, добавить остальную воду, масло, замесить тесто-чтоб к рукам не прилипало. Дать подойти.
Для начинки протушить капусту с лучком, тертой морковкой, посолить, поперчить, добавить немного томатной пасты или соуса.
Слепить пирожки, дать постоять минуток 10, смазать взбитым яйцом, выпекать при 180 минут 20-25.
Да, и пирожки долго не черствеют. приятного аппетита
Метки: выпечка |
Как приготовить тесто для быстрого пирога? |
ак приготовить тесто для быстрого пирога?

Тесто по этому рецепту готовится почти незаметно – очень быстро, практически такое же, как на оладьи. И подходит для любой начинки – хоть с рыбой пирог делать можно, хоть с вишней. В копилке рецептов такое тесто должно быть на всякий случай, зачастую выручает как раз простая и вкусная выпечка.
Ингредиенты: пол-литра кефира, муки 2 – 2,5 стакана, два яйца, две чайных ложки сахара, щепотка соли, чайная ложка соды (погасить уксусом).
Кефир слегка подогреть (до комнатной температуры), вбить яйца, положить сахар и гашеную соду. Хорошо размешать миксером. Просеять муку и тонкой струйкой всыпать ее в жидкость, постоянно вымешивая тесто. Оно должно получиться без комочков и такой же густоты, как на оладьи.Начинка может быть любая – капуста с яйцом, рыба с рисом, картофель с луком или можно сделать пирог с вишней или с яблоками (их потушить в сковородке). Форму смазать маслом, вылить треть теста, на него выложить начинку и снова вылить тесто. Поставить в горячую духовку. Выпекать пирог 40 минут на среднем огне. Готовность обязательно проверьте деревянной шпажкой.
Метки: выпечка |
плюшки творожные |

Метки: творог |
Витые булочки |

Тесто:
440г хлебопекарной муки в.с.
8г сухих дрожжей (2/3 ст.л.)
6г соли
46г сахара
32г сливочного масла в тесто
50г яиц (одно яйцо больше среднего)
вода до получения мягкого теста (примерно 200г, может чуть больше-меньше, у меня четко 200 взяло)
120 г масла для слоения
для обсыпки
35 г муки
35 г сахара
18 г масла
перетереть пальчиками в крошку
. Сладкоежкам рекомендую положить немного больше сахара.
/www.vlastvkusa.ru/images/zoom_in.cur" target="_blank">http://www.vlastvkusa.ru/images/zoom_in.cur), pointer; padding-left: 5px; width: 95.58823529411764px; " title="Пошаговое фото рецепта «Витые булочки»" width="130" /> |
/www.vlastvkusa.ru/images/zoom_in.cur" target="_blank">http://www.vlastvkusa.ru/images/zoom_in.cur), pointer; padding-left: 5px; width: 95.58823529411764px; " title="Пошаговое фото рецепта «Витые булочки»" width="130" /> |
/www.vlastvkusa.ru/images/zoom_in.cur" target="_blank">http://www.vlastvkusa.ru/images/zoom_in.cur), pointer; padding-left: 5px; width: 95.58823529411764px; " title="Пошаговое фото рецепта «Витые булочки»" width="130" /> |
/www.vlastvkusa.ru/images/zoom_in.cur" target="_blank">http://www.vlastvkusa.ru/images/zoom_in.cur), pointer; padding-left: 5px; width: 95.58823529411764px; " title="Пошаговое фото рецепта «Витые булочки»" width="130" /> |
/www.vlastvkusa.ru/images/zoom_in.cur" target="_blank">http://www.vlastvkusa.ru/images/zoom_in.cur), pointer; padding-left: 5px; width: 95.58823529411764px; " title="Пошаговое фото рецепта «Витые булочки»" width="130" /> |
/www.vlastvkusa.ru/images/zoom_in.cur" target="_blank">http://www.vlastvkusa.ru/images/zoom_in.cur), pointer; padding-left: 5px; width: 95.58823529411764px; " title="Пошаговое фото рецепта «Витые булочки»" width="130" /> |
/www.vlastvkusa.ru/images/zoom_in.cur" target="_blank">http://www.vlastvkusa.ru/images/zoom_in.cur), pointer; padding-left: 5px; width: 95.58823529411764px; " title="Пошаговое фото рецепта «Витые булочки»" width="130" /> |
/www.vlastvkusa.ru/images/zoom_in.cur" target="_blank">http://www.vlastvkusa.ru/images/zoom_in.cur), pointer; padding-left: 5px; width: 95.58823529411764px; " title="Пошаговое фото рецепта «Витые булочки»" width="130" /> |
/www.vlastvkusa.ru/images/zoom_in.cur" target="_blank">http://www.vlastvkusa.ru/images/zoom_in.cur), pointer; padding-left: 5px; width: 95.58823529411764px; " title="Пошаговое фото рецепта «Витые булочки»" width="130" /> |
Метки: выпечка |
Рулет с маком. Рецепт с фото |
Метки: выпечка |
Сдобные маковые рогалики |

Метки: выпечка |
Чесночные пирожки |
Метки: выпечка |
Ароматная выпечка для гурманов: чудные рецепты |
Метки: выпечка |
Творожное тесто на сыворотке (калачики с джемом) |
Творожное тесто на сыворотке (калачики с джемом)

Пекла для сына на завтрак булочки-рогалики. Тесто решила поставить на сыворотке, а чтобы совсем уж вкусно было, ещё и творожное. Люблю я творожный вкус выпечки. Тесто получилось необыкновенно нежное и мягкое. Пропеклись булочки просто мгновенно. Начинка, конечно же, может быть любой, и сладкой, и несладкой. Наверно очень вкусно должны получиться такие пирожки с капустой или с мясом.
Рецепт
Метки: выпечка |
Отличный рецепт теста для пирожков!!! |

Метки: выпечка |
Цырвулки |
Метки: выпечка |