НАРЯДЫ ( с выкройками) ДЛЯ КУКОЛ 1. 7. 8. 9. 10. ...
Без заголовка - (0)Татьяна Олексийчук, поэтесса Произведений: 549 Получено рецензий: ...
Без заголовка - (0)Татьяна Олексийчук, поэтесса Произведений: 549 Получено рецензий: ...
ФАРТУКИ: УДОБНЫЕ И ПРАКТИЧНЫЕ - (0)Фартуки: удобные и практичные Фартуки: удобные и практичные для дачи, дома и работы ...
Без заголовка - (0)Верёвка + ткань = красивые вещи. Очень большая фотоподборка ...
Сумки Мочилы |
Метки: вязание вязание крючком сумки |
Лук в косах |
Серия сообщений "Мои заготовки":
Часть 1 - Мои заготовки
Часть 2 - Горький перец маринованный
Часть 3 - Лук в косах
Метки: просто так |
Горький перец маринованный |
Серия сообщений "Так готовлю Я":Выходя замуж, я совсем не умела готовить. С годами всему научилась.Часть 1 - Хлеб домашний
Часть 2 - ГИЗЛИМИ (ПЛАЦИНДЫ)
Часть 3 - Мои заготовки
Часть 4 - Шарлотка самая простая.
Часть 5 - Горький перец маринованный
Серия сообщений "Мои заготовки":
Часть 1 - Мои заготовки
Часть 2 - Горький перец маринованный
Часть 3 - Лук в косах
|
Бабья лень |
БАБЬЯ ЛЕНЬ
Для тех, кто любит баклажаны так, как люблю их я, и не имеет свободного времени. Или для таких, как я, кто не любит долго возиться и стерилизовать, прекрасный рецепт. У него и название подходящее "Бабья лень"
Оригинал рецепта: баклажаны 3 штуки
болгарский перец 3 штуки
помидоры 3 штуки
луковицы 3 штуки
Баклажаны разрезать вдоль и пополам, всё остальное - на 4 части и сложить в казан.
Добавить: чеснок - 3 зубчика
соль - 2 ч.л.
вода - 100 г
растительное масло - 100 г
уксусная эссенция - 1 ч.л.
Засыпать всё солью, залить водой, добавить масло и уксус, плотно накрыть крышкой и тушить 15 мин на сильном огне. Разложить в стерильные банки, закатать стерильными крышками, перевернуть, укутать до остывания.
P.S. Я всё-таки посчитала себя не настолько ленивой, поэтому все овощи порезала помельче. А теперь уточняю: Вкуснее оказалось, когда куски крупные. А я-то хотела похвастаться, что не лентяйка. В этом рецепте надо полениться для лучшего конечного результата .
Метки: баклажаны заготовки |
Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::" |
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ |
|
Результат теста "Порода кошек, на которую вы смахиваете!" |
|
Платье-туника |
Метки: вязание крючком |
Туника и топ |
Серия сообщений "Женские изделия":
Часть 1 - Схема вязания платья по диагонали крючком узором зигзаг
Часть 2 - Желтый топ связанный крючком / Рукоделие / Домоводство / Женские секреты / Женский стиль
...
Часть 12 - Шапочка-чалма
Часть 13 - пуловер с ажурной спинкой
Часть 14 - Туника и топ
Часть 15 - Шапочка одним полотном
Часть 16 - Шапочка-шлем
...
Часть 38 - кардиган
Часть 39 - Для Дианы
Часть 40 - СТИЛЬНОЕ ЛЕТНЕЕ ПАЛЬТО С КОРОТКИМ РУКАВОМ
|
Шарлотка самая простая. |
Много рецептов шарлотки в интернете да и здесь. Но я методом проб выбрала для себя самый лёгкий и, по-моему, самый вкусный вариант.
Итак, моем (это само собой) яблоки. Нарезаем крупными кусками вместе с кожицей, но без хвостиков и сердцевины.
Готовим жидкое тесто:
сахар - 1,5 стакана
яйца - 4 штуки вбиваем по одному в сахар
мука - 1,5 стакана
Форму можно чуть-чуть смазать маслом. Выкладываем на 1/3 формы нарезанные яблоки. Заливаем тестом.
В разогретую духовку. При температуре 180-200 градусов печь минут 35-40.
Серия сообщений "Так готовлю Я":Выходя замуж, я совсем не умела готовить. С годами всему научилась.Часть 1 - Хлеб домашний
Часть 2 - ГИЗЛИМИ (ПЛАЦИНДЫ)
Часть 3 - Мои заготовки
Часть 4 - Шарлотка самая простая.
Часть 5 - Горький перец маринованный
Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":Ах, как я люблю выпечку! И пеку, пеку, пеку...Часть 1 - Необычный пирог
Часть 2 - Шарлотка самая простая.
Часть 3 - Торты с украшением
Часть 4 - ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ
Метки: выпечка |
Результат теста "Проверка грамотности" |
|
Шьем быстро |
Раздел: Телепроекты |
Шальвары04.07.2013 Шальвары - легкие, воздушные, очень удобные и красивые. Но в этом сезоне они оригинальные - сшитые вместе с верхом как комбинезон.Шитья - всего на... Подробнее » |
|
Шьем быстро |
Раздел: Телепроекты |
Платье в пол10.07.2013 Нарядное, воздушное и очень романтичное... Этим летом можно позволить себе платье-макси с ярким орнаментом. А сшить такое можно за час.В основе кроя... Подробнее » |
|
Шьем быстро |
Раздел: Телепроекты |
Удлиненный жакет23.07.2013 Цвет сирени, элегантная драпировка и роскошная длина, а еще в этом сезоне в моде женственный объем. И все это можно найти в жакете, который шьется за... Подробнее » |
|
Шитьё быстро |
Раздел: Телепроекты |
Юбка в складку30.07.2013 Красивая летняя юбка может быть и в полоску и в складку. В основе кроя юбки - два прямоугольника. Возьмите 1,5 метра хлопка, сложите лицевой стороной... Подробнее » |
|
Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::" |
|
Мои заготовки |
БАБЬЯ ЛЕНЬ
Для тех, кто любит баклажаны так, как люблю их я, и не имеет свободного времени.
Или для таких, как я, кто не любит долго возиться и стерилизовать, прекрасный рецепт.
Оригинал рецепта:
баклажаны 3 штуки
болгарский перец 3 штуки
помидоры 3 штуки
луковицы 3 штуки
Баклажаны разрезать вдоль и пополам, всё остальное - на 4 части и сложить в казан.
Добавить: чеснок - 3 зубчика
соль - 2 ч.л.
вода - 100 г
растительное масло - 100 г
уксусная эссенция - 1 ч.л.
Засыпать всё солью, залить водой, добавить масло и уксус, плотно накрыть крышкой и тушить 15 мин на сильном огне. Разложить в стерильные банки, закатать стерильными крышками, перевернуть, укутать до остывания.
P.S. Я всё-таки посчитала себя не настолько ленивой, поэтому все овощи порезала помельче. А теперь уточняю: Вкуснее оказалось, когда куски крупные. А я-то хотела похвастаться, что не лентяйка. В этом рецепте надо полениться для лучшего конечного результата .
Ещё мы о-о-очень любим острые блюда. Поэтому я добавила 2 горьких перца, измельчив их.
Выход, правда, небольшой. Всего две 600-граммовые банки. Но можно увеличить количество закладываемых продуктов. Зато как вкусно!
Серия сообщений "Так готовлю Я":Выходя замуж, я совсем не умела готовить. С годами всему научилась.Часть 1 - Хлеб домашний
Часть 2 - ГИЗЛИМИ (ПЛАЦИНДЫ)
Часть 3 - Мои заготовки
Часть 4 - Шарлотка самая простая.
Часть 5 - Горький перец маринованный
Серия сообщений "Мои заготовки":
Часть 1 - Мои заготовки
Часть 2 - Горький перец маринованный
Часть 3 - Лук в косах
Метки: Баклажаны на зиму |
ГИЗЛИМИ (ПЛАЦИНДЫ) |
Серия сообщений "Так готовлю Я":Выходя замуж, я совсем не умела готовить. С годами всему научилась.Часть 1 - Хлеб домашний
Часть 2 - ГИЗЛИМИ (ПЛАЦИНДЫ)
Часть 3 - Мои заготовки
Часть 4 - Шарлотка самая простая.
Часть 5 - Горький перец маринованный
Метки: Гизлими (плацинды) |
Хлеб домашний |
Вчера не купили хлеб, пришлось печь самой.
Хлеб получается очень вкусный - это проверено на домочадцах и соседях не раз.
Мука - 1 кг
дрожжи сухие - 1 пакетик (11г)
соль - 1 ч.л.
уксус 9% - 1 ст.л. (он придаёт хрусткость, можно и без уксуса)
Итак,
в 1 кг муки вливаем
разведённые в стакане тёплой воды сухие быстрорастворимые дрожжи с 1 ч.л. çоли
добавляем 1 ст.л. 9 %-ного уксуса (можно и без уксуса).
Всё тщательно вымешиваем. Минут 10-15 достаточно.
Ставим тесто в тёплое место для подъёма, 1-2 раза в течении часа приминаем.
Час прошёл? Перекладываем тесто в смазанные растительным маслом формы. У меня настоящие хлебные формы, но можно просто в сковороду.
Пусть постоит в тепле ещё с часок для подъёма.
Теперь в разогретую духовку на самый большой жар.
Через 15 мин уменьшаем температуру в духовке почти до минимума и оставляем наш хлеб ещё минут на 45-50.
После того, как духовка будет выключена, не доставайте сразу хлеб, пусть минут 20 ещё постоит.
Открывать духовку в процессе выпекания вообще не следует: хлеб может сесть.
Достали, мокрой рукой провели по корочке. Объедение!
Серия сообщений "Так готовлю Я":Выходя замуж, я совсем не умела готовить. С годами всему научилась.Часть 1 - Хлеб домашний
Часть 2 - ГИЗЛИМИ (ПЛАЦИНДЫ)
Часть 3 - Мои заготовки
Часть 4 - Шарлотка самая простая.
Часть 5 - Горький перец маринованный
Метки: ДОМАШНИЙ ХЛЕБ |
Дневник Русалочка_Танюля |
|
Страницы: [1] Календарь |