-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ulduz_80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2011
Записей: 16424
Комментариев: 535
Написано: 17288


Стейк из говядины с соусом чимичурри

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 12:33 + в цитатник
Цитата сообщения Юля_Счастье Стейк из говядины с соусом чимичурри

Я Очень люблю мясо. Не представляю себе, как вегетарианцы могут без него жить. Но также я в последнее время стараюсь следить за своим здоровьем. В связи с чем активно интересуюсь , как правильно выбрать сясо, и как вкусно его приготовить.

Вот один из рецептов, на мой взгляд, заслуживающий внимания.

Для тех, кто не ест свинину- стейк из говядины.

Простая смесь петрушки, чеснока, оливкового масла и уксуса, получила в Аргентине мелодичное имя - чимичурри. Под этим классическим соусом-маринадом мы будем готовить сегодня говядину.

           

Подготовка: 20 минут 
Время приготовления: 2 часа 50 минут 

Ингредиенты: 

- 4 говяжьих стейка 
- соус чимичурри (заранее приготовленный)
- Соль и свежемолотый перец по вкусу

Приготовление: 

Положите стейки в большую форму для запекания. Влейте в нее 1/3 стакана чимичурри, а остальной частью соуса полейте стейки сверху. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, периодически переворачивая, на 2- 4 часа. Выньте из холодильника за 30 минут до жарки.

Подготовьте гриль для жарки мяса.

Положите стейки на гриль, и жарьте, периодически поливая маринадом, 3 - 5 минут с каждой стороны.

После жарки дайте стейкам отдохнуть несколько минут. Затем можете нарезать и подавать с соусом. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Готовим Вторые блюда

Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2020 г. 10:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку