-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ulduz_80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2011
Записей: 16422
Комментариев: 535
Написано: 17286


Хрустящие хлебцы на оливковом масле

Среда, 01 Февраля 2017 г. 09:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Хрустящие хлебцы на оливковом масле

Очень нежные и хрупкие, хороши и сами по себе, и в качестве основы для бутербродов,  с различными соусами,  в салаты или просто вместо хлеба к супу.  Попробуйте!

122-500

122-500-1

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

250 г муки

125 мл воды

1 чайная ложка разрыхлителя для теста

2 столовые ложки оливкового масла непосредственно в тесто и дополнительно для смазывания хлебцов  перед выпечкой

Крупная соль для посыпки

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Смешайте муку с разрыхлителем, а затем добавьте воду, оливковое масло и замесите гладкое однородное плотное тесто.

122-1

Тесто заверните в пленку и положите на 1 час в холод, а затем поделите на кусочки размером с грецкий орех. Я делили на 10 частей.

122-3

Каждую часть теста округлите.

122-2

Раскатайте в тонкий длинный язык, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки,  обильно смажьте оливковым маслом и присыпьте крупной солью.

122-4

122-5

Выпекайте в разогретой до 220 С духовке до приятного золотистпробуйте!



ого цвета (5 – 8 минут).

122-500

Свежевыпеченные хлебцы сбросьте на решетку и дайте полностью остыть.

Хрустящие хлебцы на оливковом масле

 
Рубрики:  Готовим Пироги, Блины, Хлеб, Пиццу, Запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку