-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ulduz_80

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2011
Записей: 16422
Комментариев: 535
Написано: 17286


Брокколи + курочка

Среда, 20 Января 2016 г. 14:29 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Брокколи + курочка.



1.
lswZAG5LpwE (600x400, 126Kb)

Вот такие продукты:
 
1.Сухая яичная лапша — 100 ;
2.Утиное филе — 250 г;
3.Морковь — 1 шт;
4.Лук — 1 шт;
5.Сладкий перец — 1/2 шт;
6.Стручковая фасоль — 100 г; 
7.Растительное масло — 2–4 ст. л.; 
8.Соевый соус — 2 ст. л.;
9.Соль и черный молотый перец, по вкусу;
10.Соус;
11.Соевый соус — 4 ст. л. ;
12.Растительное масло — 1 ст. л.;
13.Чеснок — 1 зубчик;
14.Острый чили — 1/2 ч. л.;
15.Крахмал — 1 ч. л.;
16.Вода — 2 ст. л.;
17.Сахар — 1 ч. л. ;
 
  А вы знали что под ТМ урсу разрабатывается и производится спецодежда и рабочая обувь. Широкий ассортимент по супер ценам. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Утиное филе нарезать недлинными полосочками толщиной 1–1,5 см или небольшими кубиками.
 
Второй шаг
Замариновать филе в 2 ст. л. соевого соуса и оставить на 20–30 мин.
 
Третий шаг.
Морковь и лук почистить. Лук нарезать крупными кубиками и разобрать на лепестки. Морковь нарезать тонкими кружочками.
Перец вымыть, обсушить, удалить мембраны и нарезать крупными кубиками. Чеснок почистить и мелко нарубить.
 
Четвертый шаг.
В миске смешать все ингредиенты для соуса. Фасоль отварить до полуготовности. Откинуть на сито и дать стечь всей жидкости. Нарезать фасоль брусочками длиной 3–4 см.
Разогреть в воке 2 ст. л. растительного масла. Обжарить утиное филе до готовности. Готовое филе вынуть на тарелку.
 
Пятый шаг.
Добавить в вок оставшееся масло, лук, морковь и перец. Обжарить овощи на сильном огне в течение 2–3 минут, постоянно помешивая.
Добавить к овощам фасоль и утиное филе. Перемешать и обжарить в течение 1 минуты.
 
Шестой шаг.
Добавить в вок соус и перемешать. Уменьшить огонь до среднего и прогреть в течение 1–2 минут.
 
Седьмой шаг.
Лапшу приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке.
 
Завершающий шаг.
Добавить в вок яичную лапшу и перемешать. Прогреть, постоянно помешивая, в течение 1–2 минут.
Бон аппетита всем!
Рубрики:  Готовим Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку