Цитата сообщения shapo4ka90
Брокколи + курочка.
1.
Вот такие продукты:
1.Сухая яичная лапша — 100 ;
2.Утиное филе — 250 г;
3.Морковь — 1 шт;
4.Лук — 1 шт;
5.Сладкий перец — 1/2 шт;
6.Стручковая фасоль — 100 г;
7.Растительное масло — 2–4 ст. л.;
8.Соевый соус — 2 ст. л.;
9.Соль и черный молотый перец, по вкусу;
10.Соус;
11.Соевый соус — 4 ст. л. ;
12.Растительное масло — 1 ст. л.;
13.Чеснок — 1 зубчик;
14.Острый чили — 1/2 ч. л.;
15.Крахмал — 1 ч. л.;
16.Вода — 2 ст. л.;
17.Сахар — 1 ч. л. ;
А вы знали что под ТМ
урсу разрабатывается и производится спецодежда и рабочая обувь. Широкий ассортимент по супер ценам. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Утиное филе нарезать недлинными полосочками толщиной 1–1,5 см или небольшими кубиками.
Второй шаг
Замариновать филе в 2 ст. л. соевого соуса и оставить на 20–30 мин.
Третий шаг.
Морковь и лук почистить. Лук нарезать крупными кубиками и разобрать на лепестки. Морковь нарезать тонкими кружочками.
Перец вымыть, обсушить, удалить мембраны и нарезать крупными кубиками. Чеснок почистить и мелко нарубить.
Четвертый шаг.
В миске смешать все ингредиенты для соуса. Фасоль отварить до полуготовности. Откинуть на сито и дать стечь всей жидкости. Нарезать фасоль брусочками длиной 3–4 см.
Разогреть в воке 2 ст. л. растительного масла. Обжарить утиное филе до готовности. Готовое филе вынуть на тарелку.
Пятый шаг.
Добавить в вок оставшееся масло, лук, морковь и перец. Обжарить овощи на сильном огне в течение 2–3 минут, постоянно помешивая.
Добавить к овощам фасоль и утиное филе. Перемешать и обжарить в течение 1 минуты.
Шестой шаг.
Добавить в вок соус и перемешать. Уменьшить огонь до среднего и прогреть в течение 1–2 минут.
Седьмой шаг.
Лапшу приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке.
Завершающий шаг.
Добавить в вок яичную лапшу и перемешать. Прогреть, постоянно помешивая, в течение 1–2 минут.
Бон аппетита всем!