Шампиньоны в панировке |
Вот уж на что универсальны эти грибы, хочешь ешь их в сыром виде, хочешь приготовь закуску, хочешь - суп, везде они выручат.
Спасибо cook_inspire за рецепт!
400 г небольших шампиньонов
2 стакана крошек белого хлеба
2 белка
1,5 ст.л. тертого чеддера
1 ч.л. молотой паприки
соль
Для соуса:
100 г мягкого творога
250 г натурального йогурта
1 зубчик чеснока
укроп или петрушка
соль, перец
Шампиньоны протереть тряпочкой. Смешать в миске хлебные крошки, сыр, соль и паприку. В другой миске слегка взбить яичные белки. Обмакивать каждый гриб сначала в белки, потом в крошки. Выложить грибы на накрытый пергаментом противень и поставить в разогретую до 220С духовку на 15 минут. Я делала в аэрофритюрнице при 200С 10 минут.
Для соуса мелко порубить зелень и чеснок. Взбить миксером творог с йогуртом, чесноком и укропом, приправить солью и перцем. Подать соус к горячим шампиньонам.
А мне тут из-за большой нагрузки на работе нынче совсем нет времени заниматься домом, а ведь уже весна и хочется привести свою квартиру в порядок. Мне подруга посоветовала сайт, где можно заказать профессионалов и они просто отлично сделают всю уборку за тебя, тем более, что цены у них просто отличные!
Рубрики: | Готовим Салаты, Закуски, Бутеры, Сыр, Сало |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |