-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ulduz_80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2011
Записей: 16422
Комментариев: 535
Написано: 17286


Закуска с куриным филе и беконом

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 08:25 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Закуска с куриным филе и беконом



Закуска с куриным филе и беконом




16

Дек






Лаконично–это вкусно.


На 4 порции:

– у меня была целая куриная грудка на кости и с кожей, из неё я вырезала 4 вот таких кружочка (остальное всё ушло на суп)



– ещё у меня была пачка на полкило тонконарезанных полосок бекона (пригодились не все, а только 16 штук)


– 1 пластина слоёного теста


– 4 помидорки черри


– кунжут, перец, соль


– яйцо


Вырезала кружочки из куриного филе, посолила, поперчила, обмотала беконом и обжарила на раскалённой без масла сковородке-гриль, минуты по 3 с каждой стороны


Тесто нарезала на 12 полосок, разложила по 3 полоски снежинкой, сверху придавила середину, затем сверху положила куриные «бублики» и обернула полосками теста.

В середине бублика обязательно хорошо продавите полосочки теста.


Затем смазываем тесто взбитым яйцом с солью, посыпаем кунжутом, а сверху водружаем помидорку черри в оливковом масле


Ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20, вопщем до готовности теста.

Я ещё отдельно на сковородке-гриль обжарила по 3 полоски бекона и подавала такими порциями


Получилась отличная закуска к тёмному пиву, которое мы тогда пили.


Приятного =)


http://drunkard.ru/?p=280#more-280
Рубрики:  Готовим Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку