-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Ал

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2011
Записей: 5099
Комментариев: 122
Написано: 5658


Соленый рулет из скумбрии

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 00:34 + в цитатник
Цитата сообщения Nalmeena Соленый рулет из скумбрии,

Скумбрия – одна из самых вкусных рыб, если в качестве способа приготовления использовать засолку. Ее мясо очень нежное и засолить рыбу в домашних условиях дело не хитрое. Такая рыбка вкуснее магазинной в 100 раз!

 

Ингредиенты:

  1. Скумбрия свежемороженая 2 шт.
  2. Соль морская 1 ст.л.
  3. Перец черный молотый 0,5 ч.л.
  4. Кориандр молотый 0,5 ч.л.
  5. Лавровый лист молотый щепотка

Приготовление:
 

  1. Рыбу разморозьте, удалите голову, хвост.
  2. Сделайте разрез вдоль спинки (брюшко не разрезайте), удалите хребет, кости, внутренности, промойте, обсушите.
  3. Положите рыбу на разделочную доску, сделайте несколько неглубоких надреза вдоль.
  4. Смешайте соль и пряности, тщательно натрите филе, особенно в надрезах.
  5. На пергаментной бумаге выложите рыбу внахлест, сверните рулетом, заверните плотно в пергамент, перевяжите нитью.
  6. Готовый рулет оставьте на 3-4 часа просаливаться в холодильнике, периодически переворачивая.
  7. Затем рулет из скумбрии поместите на 1 сутки в морозилку.
  8. Достаньте за 10 минут до подачи, нарежьте рулет острым ножом кружочками, украсьте зеленью, лимоном, клюквой.
  9. Храните соленый рулет из скумбрии в морозилке.
  10.  
источник  -http://zefira.net/solenyj-rulet-iz-skumbrii/
Рубрики:  Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку