-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Никорель

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2011
Записей: 3676
Комментариев: 176
Написано: 4153


Пирог с карамельками

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 22:26 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Пирог с карамельками



Рецепт приготовления пирога с карамельками нашла в интернете. Пирог этот родом из Германии. Вся прелесть этого пирога заключается в том, что в качестве начинки можно использовать разные продукты. Тут все зависит от ваших возможностей и фантазии. Пирог с карамельками – это, своего рода, ленивые пирожки с повидлом. Очень удобно отламывать кусочек пирога, внутри которого вы распробуете вкусную сладкую начинку. Карамельки полностью растворяются и создается ощущение, что внутрь каким-то образом было засунуто повидло. Карамельки я использовала обычные, можно брать ассорти, так даже интересней – будите гадать кому какая начинка попадется.






Ингредиенты:




  • 1 стакан (250 мл) воды

  • 1/2 пачки быстрорастворимых дрожжей


  • 1 яйцо

  • 500 г муки

  • 100 г сахара

  • 1 ч.ложка соли

  • 18 карамелек



Способ приготовления:


1. Сначала сделаем тесто опарным способом. В теплой воде растворим дрожжи. Затем добавляем 100 г муки, хорошо размешиваем и ставим подходить в теплое место на 30 минут







Затем добавляем яйцо, остальную муку, соль и сахар. Тщательно вымешиваем и даём постоять 1 час








Если вы хотите использовать тесто позже, положите его в целлофановый пакет и уберите в холодильник




2. Из теста раскатайте колбаску и разрежьте ее на кусочки шириной 4 см. Чтобы тесто не липло к рукам и столу, смажьте их растительным маслом




3. Из каждого кусочка теста сформируйте лепешечку, на середину положите карамельку и защипните края.




4. В глубокую тарелку наливаем немного растительного масла и обмакиваем в нем каждый пирожок



Выкладываем наши пирожки в круглую форму, начиная с середины




Мой котик всегда балдеет от запаха дрожжевого теста




Выпекаем в разогретой до 200° С духовке в течении 25-30 минут. Испёкшийся пирог переворачиваем на тарелку и отламываем по кусочку! Получился пирог, состоящий из мини пирожков


http://efariya.ru/
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку