-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Цыганова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дом и все для комфортной жизни в нем

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2011
Записей: 7600
Комментариев: 69
Написано: 7765


маршмелоу

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 09:06 + в цитатник
Цитата сообщения bronze77 Сахарная мастика из маршмеллоу от Насти

Автор :Настя

Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся: 
маршмеллоу - 100 г 
сливочное масло - 1 ст.л. 
сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше) 
пищевые красители 


Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме. 


Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители. 



Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин. 




Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки. Готовые изделия сушатся в течение суток. Готовые изделия следует хранить не в холодильнике. Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник. Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол. 




Девочки, я сфотографировала несколько видов маршмеллоу, которые мне удалось купить. 



А такое маршмеллоу нашла Юленька: 


Рубрики:  вкусняшечки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку