Рецепт обалденно вкусных пасхальных куличей |
|
Нежнейший крем, напоминающий пломбир |
Состав:
-500 гр.сметаны 20%
-немного лимонной цедры
-2 яйца
-3 ст.л. муки
-180 гр. сахара
-2 гр. ванили
-250 гр. масла комнатной температуры
|
Полезная памятка кулинарные советы в картинках |
|
СЛИВОЧНО-МАЛИНОВЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ |
|
Вишневый штрейзель |
|
Подготовка винограда к зиме - видео |
Серия сообщений "Советы огороднику":
Часть 1 - Советы огороднику
Часть 2 - Выращивание сеянцев цветов в пластиковой бутылке
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Сода на огороде и др.полезные советы дачнику
Часть 29 - Подготовка винограда к зиме - видео
|
|
Антипригарная смесь |
|
"Божественный кекс" - как минимум - это отличный антидепрессант, как максимум - это удовольствие! |

|
13 ярких блюд из тыквы |
|
Восхитительный вкусный кекс с вишней и маком, покрытый шоколадной глазурью |
Посмотришь на этот кекс и подумаешь: «Вроде кекс как кекс, ничего особенного, все обыденно». Но это лишь до той поры, пока его не коснется нож… и тут происходит просто волшебство – буйство красок и вкуса! Контраст во всем! Но это только делает этот кекс с маком и вишней восхитительным. Пряность белого слоя, аромат макового и кислинка вишни… чудо, просто чудо! Записывайте простой рецепт оригинального вкусного кекса! Удивите всех!


|
Пышный итальянский бисквит Маргарита - воздушный и лёгкий, как пушинка... |
Потрясающе нежный и мягкий; воздушный и лёгкий, как пушинка; тающий во рту – вот какой чудесный бисквит получается по данному рецепту!

Как только я увидела этот пышный, золотистый бисквит, сразу же побежала готовить! Так он мне понравился простотой исполнения и результатом. Этот рецепт очень похож на мой любимый бисквит, который всегда удаётся! Так же легко готовится и восхитительно пышным получается! Отличие же заключается в том, что в тесто пополам с пшеничной мукой добавляется картофельный крахмал, а ещё – сливочное масло. Крахмал в бисквит знаете, зачем? Он придаёт ещё большую пышность! А масло, я так думаю, даёт приятный золотистый оттенок и мягкость.
попробуйте классический торт-бисквит – пышный, мягкий, нежный!
|
10 рецептов овощных запеканок |
Чем хороши овощные запеканки? Их сложно испортить! Они всегда получаются нежными внутри и румяными снаружи. Они полезные и низкокалорийные, но при этом вкусные и сытные. Для них подойдут как свежие, так и замороженные овощи. А значит, их можно готовить в любое время года. При этом разнообразие сочетаний продуктов ограничено только фантазией хозяйки, а готовятся овощные запеканки легко и быстро. Правда, и съедаются тоже. В сегодняшней подборке — 10 замечательных рецептов запеканок с цукини и томатами, с капустой и баклажанами, с грибами, макаронами, мясом и рыбой.


|