-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Кулаковская

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Моя_дача Мир_моих_увлечений Секреты_здоровья ЛиРу НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вязание_крючком Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2011
Записей: 6218
Комментариев: 333
Написано: 6555


Слойка "Подсолнух" с ананасовыми кольцами

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 10:22 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Слойка «Подсолнух» с ананасовыми кольцами – самый вкусный и быстрый десерт



Этот десерт готовится за 15-20 минут! А по виду и по вкусу ничем не уступает пирожным из дорогих кондитерских! Возьмите себе на заметку этот рецепт очень вкусного и красивого слоёного пирожного с ананасом и изюмом!

cлоеное тесто (готовое, покупное) — 500 г
aнанасы консервированные (кольцами) — 1 банка
изюм – 30-40 гp.
мёд — 2 ч .л.
cахарная пудра — 1 ст. л.
корица молотая — 1 ч. л.

Магазинное слоеное тесто разворачиваем в лист и нарезаем на квадратики (каждый квадратик должен быть чуть больше ананасового кольца).
Сливаем сок из консервированного ананаса и промокаем каждое кольцо салфеткой.
Готовим противень. Застилаем его бумагой и выкладываем квадратики из теста. На каждый квадратик выкладываем по ананасовому кольцу.
Духовку разогреваем доt 200*. Ставим выпекаться. Как тесто подрумянится на краях, вынимаем пирожные и кладём в центр кадого немного изюминок. Сверху изюм поливаем мёдом.
Готовые слойки деликатно посыпаем сахарной пудрой, смешанной с молотой корицей.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку