LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-11
-11
-11
-
(289)
(40)
(32)
(29)
(4)
(257)
(63)
(58)
(39)
(15)
(13)
(12)
,
(10)
(8)
(5)
(3)
(2)
(2)
(117)
(33)
(21)
(13)
(11)
(9)
(3)
,
(115)
,
(61)
(27)
(11)
(76)
(27)
(23)
(8)
,
(7)
(1)
(19)
(16)
(14)
(13)
(12)
(10)
(12)
(11)
(10)
(8)
,
(7)
(7)
(6)
(4)
(3)
(4)
(3)
,
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
-
(5)
The Rolling Stones - Angie
: 1492
: 0
Biagio Antonacci - Pazzo di lei
: 5903
: 0
Viens,Viens(1973)
: 18576
: 0
Viens,Viens(1973)
: 18576
: 0
-
-
e-mail
-
: 11.06.2011
: 1176
: 45
: 1445
:
, 08 2013 . 23:32
+
anngol
!
2 - 2 , 1 , 2 , 3 , 2 . , 2 , 4 , , , 150 . , , ,
, , , , 500 . , . 5-10 , , , , , . , 180 , ( ). , .
"
":
1 -
-
2 -
-
...
12 -
-
13 -
14 -
15 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4446812/post282832297/">Средиземноморский суп</a><br/>Средиземноморский суп Ингредиенты На 2 литра овощного или куриного бульона - 2 цукини, 1 баклажан, 2 болгарских перца, 3 помидора, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, оливковое масло для жарки, горсть грецких орехов, 150 гр. тертого сыра, по веточке розмарина и майорана, соль, перец по вкусу Приготовление В жаропрочной глубокой форме обжарить измельченный лук, положить порезанный крупными кубиками баклажан, кабачок и перец, раздавленный чеснок, влить 500 мл. бульона, смешанного с томатной пастой. Томить под крышкой 5-10 минут, бросить очищенные из... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4446812/post282832297/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA