-Рубрики

 -Я - фотограф

винтаж-декупаж


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_26_ру

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гипс декупаж лепка мозаика и все что можно делать своими руками плетение из газет. автомобили

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей: 2404
Комментариев: 612
Написано: 3078


Маринованная тыква с луком, перцем и имбирём.

Вторник, 18 Июня 2013 г. 22:17 + в цитатник

Оригинал: Маринованная тыква с луком, перцем и...

Маринованная тыква с луком, перцем и имбирём.

500 грамм тыквы;
100 грамм перца болгарского;
200 грамм лука;
3-5 зубчиков чеснока;
1 ч.л.имбиря (свежий);
смесь перцев (чёрный, красный, душистый) - 1 ст.л.;
карри - на кончике ножа;
лавровый лист.

Для маринада:
300 мл воды;
1 ч.л. соли;
Сок половины лимона.

Тыкву очистить от мякоти и кожуры. Нарезать небольшими кубиками Лук нарезать полукольцами. Перец также нарезать небольшими кубиками. Чеснок, имбирь измельчить.
Смешать все ингредиенты и специи. Поместить в банку.
Приготовить маринад. Воду с соком лимона и солью довести до кипения.
Кипящим маринадом залить овощи.
Охладить.
Поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.

ссылка на фото

Рубрики:  кулинария/овощное
кулинария/закусон
интересно!/ПРИТЧИ
кулинария/ешь и худей!
кулинария/блюда из тыквы
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

elena_russ   обратиться по имени Спасибо! Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 22:48 (ссылка)
Тыква не взошла в этом году, ни одно семечко не проросло... Рецепт понравился, надеюсь, подружки угостят урожаем, попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку