Вязаные шапочки из меха. Мастер-классы + видео Принцип изотовления шапочек с мехом ...
Заготовки на зиму - (0)Заготовки на зиму Икра из печеных овощей ...
Салаты на зиму - (1)Салаты на зиму Салаты на зиму готовятся из свежих или квашеных овощей с добавлением растительн...
Сахарные помидорыз - (0)Сахарные помидоры Рецепт сахарных помидоров я нашла в жэжэ у Елены Киладзе. Помидоры по...
33 рецепта. Готовим в глиняном горшке. - (0)33 рецепта. Готовим в глиняном горшке. http://fiveinohio.com/2013/01/33-tasty-crock-pot-recipes....
Вкусно и полезно 59 сентябрь 2013 - (0)
Кухарка.ру - Проверенные кулинарные рецепты с фотографиями, масленица, рецепты блинов, пасха, рецепты куличей, мастер-классы по украшению тортов, книги по кулинарии и их обсуждение - (0)
Заготовки в мультиварке | Готовим в мультиварке вместе с KEDEM.RU - (0)
Картофель фри в мультиварке | Как приготовить, советы и рецепты на KEDEM.RU - (0)
ШАПКИ |
Принцип изотовления шапочек с мехом
Шапочка из чернобурки. Мастер-класс №1
Материалы
* мех (воротник)
* шерсть около 100 гр.
* крючок №3
Способ изготовления
1. Мех расчертить на полосочки около 0,5 см, нарезать его. (я резала ножом для работы с деревом, он очень тонкий и ОЧЕНЬ острый,можно резать канцелярским ножом. Осортировать по качеству. Так как у меня был сшитый воротник, то в нем попадались различного качества мех, тот что получше в одну кучку, остальное в другую (пригодиться).
2. Само вязание:
3. На 56 размер я набрала 110 воздушных петель, по обхвату головы. Вязала по спирали.
4. 1 ряд - столбики без накида,
5. 2 ряд начинаем "привязывать" мех, мездрой прикладываем к вязанию и вяжем столбик без накида, при этом вводим крючок в петлю и сзади между меха около мездры, захватываем нитку и провязываем обычный столбик без накида, далее вяжем столбик без накида без меха, и так чередуем столбик с мехом и 1 или 2 без меха.
6. 3 ряд столбики без какида , мех не привязываем.
7. 4 ряд вяжем как 2 и так далее чередуем ряд с мехом, ряд без меха, если мех качественный, то можно попробовать вязать 2 рядка без меха.
8. Где-то через 8 см я начала убавления, сначала делала убавления по 5 столбиков в рядке, где не было меха, а рядок с мехом вязала без убавлений. Подойдя к макушке перешла на убавления - 6 столбиков без накида в каждом рядке, так же чередуя рядок с мехом и рядок без меха, До конца закрыть отверстие у меня не получилось, но с наружи его не видно, мех прикрывает.
9. Меховые полосочки я сшивала по ходу вязания, чтобы меховая нить не была длиной. При этом важно соблюдать направление меха, сшивала простой ниткой с иголкой.
Вязаная меховая шапка 56 размер
Модель выполнена крючком и отделана мехом.
Вам потребуется: 50 г толстой ч/ш пряжи; меховые полоски шириной примерно 1 см; крючок №4; шляпная резинка 80 см; меховые отделочные помпоны 7 штук; 2 меховых хвостика; 2 металлические бусины.
По схеме 1 свяжите донышко шапочки.
Внимание! На схеме дано 5 рядов с расширением. В зависимости от толщины вашей пряжи и плотности вязания вы можете увеличить количество рядов донышка так, чтобы её диаметр получился примерно 10-12 см. Далее вяжите ряды сеткой ровно до тех пор, пока высота шапочки не станет примерно 20-22 см. После этого подготовьте меховые полоски.
Для этого по мездре расчертите полоски шириной примерно 1 см. Затем острой бритвой аккуратно разрежьте мездру по намеченным линиям, а затем сшейте швом через край в непрерывную ленту. Если вы уверены в своих силах, то вы можете разметить ленту по мездре в виде спирали, начав от внешнего края. Разрезав мех, слегка смочите мездру, положите ее в полиэтиэленовый пакет и поместите в теплое место примерно на 1 час. Затем аккуратно выпрямите ее, растягивая края, и высушите. Готовой меховой лентой обкрутить ряды сетки, ориентируясь на схему 2.
Сначала обшейте край шапочки, обхватывая край, как бы выполняя шов “через край”. В конце сшейте края полоски. Затем прошивайте диагональные ряды, каждый отдельной полоской. После этого обшейте горизонтальный ряд. На донышко шапочки пришейте меховые помпоны. Шляпную резинку протяните через ячейки сетки по краю шапочки, наденьте на каждый конец бусину и пришейте меховой хвостик.
Как сделать шапочку из обрезков меха. Мастер-класс №2
Мастер-классы находятся здесь: http://www.goldteam.su/forum/index.php?showtopic=34252
Видео о вязании с ИСКУССТВЕННЫМ мехом нашла здесь: http://kovaleva23.ru/?p=12135
Серия сообщений "разное":
Часть 1 - Денежное дерево
Часть 2 - Счастливый денежный мешочек.
...
Часть 19 - Сшить чехол для iPad
Часть 20 - Лоскутное шитье с вышивкой в викторианском стиле
Часть 21 - ШАПКИ
Метки: шитьё |
Заготовки на зиму |
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Энциклопедия консервирования
Часть 2 - Заготовки на зиму
...
Часть 41 - Сахарные помидорыз
Часть 42 - Салаты на зиму
Часть 43 - Заготовки на зиму
Метки: заготовки |
Салаты на зиму |
Салаты на зиму готовятся из свежих или квашеных овощей с добавлением растительного масла, томатной пасты, специй. Продукты для салатов следует нарезать по возможности одинаковыми кусочками, так они приготовятся быстрее и не переварятся. Для овощей с толстой кожицей хорошо использовать предварительное бланширование – в процессе тепловой обработки кожица покрывается микротрещинами, это облегчает проникновение маринада или рассола в мякоть и предупреждает растрескивание кожицы. Не используйте для приготовления салатов алюминиевую посуду. При приготовлении салатов строго следуйте технологии приготовления, но при этом можно свободно экспериментировать с ингредиентами и специями. Салаты на зиму желательно стерилизовать, так как при этом обезвреживается большинство бактерий и микроорганизмов. Правила стерилизации:
• Уровень воды в ёмкости должен быть не ниже уровня консервов в банке.
• При стерилизации банки не должны соприкасаться друг с другом и со стенками посуды.
• Не уменьшайте время стерилизации, это может стать причиной срыва крышек.
• После стерилизации банки тотчас же закатайте и переверните вверх дном до полного остывания.
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Энциклопедия консервирования
Часть 2 - Заготовки на зиму
...
Часть 40 - Салат ГЛОБУС
Часть 41 - Сахарные помидорыз
Часть 42 - Салаты на зиму
Часть 43 - Заготовки на зиму
Метки: заготовки |
Сахарные помидорыз |
Рецепт сахарных помидоров я нашла в жэжэ у Елены Киладзе.
Помидоры получаются сказочно вкусными, да и маринад божественен!
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Энциклопедия консервирования
Часть 2 - Заготовки на зиму
...
Часть 39 - Острое лечо из кабачков!
Часть 40 - Салат ГЛОБУС
Часть 41 - Сахарные помидорыз
Часть 42 - Салаты на зиму
Часть 43 - Заготовки на зиму
Метки: заготовки |
33 рецепта. Готовим в глиняном горшке. |
Метки: ссылки |
15 бесплатных программ для компьютера. |
Серия сообщений "ПРОГРАММЫ.":
Часть 1 - Программа для создания генеалогического дерева
Часть 2 - Бесплатные аналоги платных программ
...
Часть 6 - Каталог сайтов
Часть 7 - Бесплатные программы
Часть 8 - 15 бесплатных программ для компьютера.
Часть 9 - Полезные ссылки.
Часть 10 - Совершите виртуальное путешествие по всему миру с помощью веб-камер!
Часть 11 - Верный способ найти похожие сайты
Метки: программа |
Все Flash / флэш уроки |
Метки: уроки |
Совершите виртуальное путешествие по всему миру с помощью веб-камер! |
Совершите виртуальное путешествие по всему миру с помощью веб-камер!
GEOCAM.RU - это структурированный каталог веб-камер со всего мира, вещающих в режиме реального времени, которые можно бесплатно смотреть онлайн. Каталог структурирован по странам, городам и категориям web-камер. Администрация производит постоянный мониторинг содержимого каталога, поэтому число нерабочих веб-камер на сайте сведено к минимуму. Смотрите, комментируйте, ставьте оценки, путешествуйте онлайн!
Серия сообщений "ПРОГРАММЫ.":
Часть 1 - Программа для создания генеалогического дерева
Часть 2 - Бесплатные аналоги платных программ
...
Часть 8 - 15 бесплатных программ для компьютера.
Часть 9 - Полезные ссылки.
Часть 10 - Совершите виртуальное путешествие по всему миру с помощью веб-камер!
Часть 11 - Верный способ найти похожие сайты
Серия сообщений "ссылки на сайты блоги":
Часть 1 - Поисковики - Найдем ВСЁ!
Часть 2 - САЙТ, АНИМАЦИОННЫЕ КАРТИНКИ С КОДОМ
...
Часть 46 - Крупнейший Аватар сайт в сети
Часть 47 - КУЛИНАРИЯ, кухни народов мира
Часть 48 - Совершите виртуальное путешествие по всему миру с помощью веб-камер!
Метки: ссылки |
Loogix.com это бесплатная возможность для вас создавать анимированные картинки и анимационные эффекты |
Серия сообщений "Фотошоп.":
Часть 1 - Ах как часто мы разочаровываемся увидев себя на очередной фотографии! Настроение падает, и уже в который раз даешь себе слово, что больше фотографироваться никогда не будешь. Но время проходит, и мы снова в трепете стоим перед объективом фотоаппарата
Часть 2 - Как установить Plugins (Фильтр) в Фотошоп
...
Часть 30 - Видеоурок "Нежный весенний портрет"
Часть 31 - Урок по созданию пользовательского курсора
Часть 32 - Loogix.com это бесплатная возможность для вас создавать анимированные картинки и анимационные эффекты из ваших фотографий.
Часть 33 - Делаем анимацию зрачков глаз в Фотошопе
Метки: генераторы |
КУЛИНАРИЯ, кухни народов мира |
Серия сообщений "ссылки на сайты блоги":
Часть 1 - Поисковики - Найдем ВСЁ!
Часть 2 - САЙТ, АНИМАЦИОННЫЕ КАРТИНКИ С КОДОМ
...
Часть 45 - ОТЛИЧНЫЙ САЙТ ПО ШИТЬЮ Клуб Сезон
Часть 46 - Крупнейший Аватар сайт в сети
Часть 47 - КУЛИНАРИЯ, кухни народов мира
Часть 48 - Совершите виртуальное путешествие по всему миру с помощью веб-камер!
Метки: ссылки |
Крупнейший Аватар сайт в сети |
Серия сообщений "ссылки на сайты блоги":
Часть 1 - Поисковики - Найдем ВСЁ!
Часть 2 - САЙТ, АНИМАЦИОННЫЕ КАРТИНКИ С КОДОМ
...
Часть 44 - Музыкальные странички
Часть 45 - ОТЛИЧНЫЙ САЙТ ПО ШИТЬЮ Клуб Сезон
Часть 46 - Крупнейший Аватар сайт в сети
Часть 47 - КУЛИНАРИЯ, кухни народов мира
Часть 48 - Совершите виртуальное путешествие по всему миру с помощью веб-камер!
Метки: ссылки |
Красота и волосы.Учебник с Pinterest |
Метки: здоровье |
Домашний сыр-брынза |
Ингредиенты:
2 литра пастеризованого! молока(читайте на упаковке,это важно!), или лучше настоящего молока(домашнего), но не в коем случае не стерелизованого или супер пастеризованого!
400 граммов сметаны(я брала 15-ти процентную)
6 шт. яиц
2-3 ч. ложки соли(в оригинальном рецепте было 2-3 столовых ложки соли,я столько не стала добавлять)
Метки: блюда из молочных продуктов |