-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля-Олёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 907


Мясной рулет с начинкой из макарон

Суббота, 05 Октября 2013 г. 05:09 + в цитатник
Цитата сообщения Алона27
 

Мясной рулет с начинкой из макарон

Мясной рулет с начинкой из макарон

«Мясной рулет с начинкой из макарон»:

 

500 г
Куриный фарш
100 г
Спагетти
50 г
Масло сливочное
20 мл
Сливки
2 ст. л.
Крупа манная
1 шт.
Яйца куриные
2 зубчик
Чеснок
1 ст. л.
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Куркума
2 ч. л.
Соль
1 г
Перец чёрный молотый
 

Стагетти как начинка

Как из обычного мясного фарша и макарон приготовить неординарное, но вместе с тем очень простое и вкусное блюдо? Этот рецепт как раз именно такой. С минимальными затратами денег, продуктов, времени и сил вы получите блюдо достойное праздничного стола, которое удивит не только ваших домочадцев, но и гостей. Для этого потребуется любой мясной фарш и длинные макароны (спагетти), полые внутри.

/webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://webspoon.ru/images/end_line_bg.gif); clear: left; white-space: nowrap; width: 685px; height: 8px !important; background-position: 0px 4px; background-repeat: repeat no-repeat;">

Приготовление блюда по рецепту «Мясной рулет с начинкой из макарон»:

Для приготовления мясного рулета с макаронами понадобятся: мясной фарш(у меня куриный), длинные, полые внутри макароны, манная крупа, яйцо, сливочное масло, сливки (молоко), крахмал, куркума, соль, чёрный молотый перец, зелень и чеснок.

Шаг 1

Для приготовления мясного рулета с макаронами понадобятся: мясной фарш(у меня куриный), длинные, полые внутри макароны, манная крупа, яйцо, сливочное масло, сливки (молоко), крахмал, куркума, соль, чёрный молотый перец, зелень и чеснок.

Куриный фарш взбить блендером со сливочным маслом, яйцом и чесноком.

Шаг 2

Куриный фарш взбить блендером со сливочным маслом, яйцом и чесноком.

Добавить соль, чёрный молотый перец, манную крупу, крахмал и сливки (молоко).

Шаг 3

Добавить соль, чёрный молотый перец, манную крупу, крахмал и сливки (молоко).

Хорошо перемешать. Поставить в холод. Фарш для рулета готов.

Шаг 4

Хорошо перемешать. Поставить в холод. Фарш для рулета готов.

В подсоленной воде отварить макароны почти до готовности.

Шаг 5

В подсоленной воде отварить макароны почти до готовности.

Макароны посыпать куркумой и перемешать.

Шаг 6

Макароны посыпать куркумой и перемешать.

Выложить макароны на пищевую плёнку ровно, как на фото.

Шаг 7

Выложить макароны на пищевую плёнку ровно, как на фото.

Туго свернуть пищевой плёнкой и поставить в холод на 20 минут.

Шаг 8

Туго свернуть пищевой плёнкой и поставить в холод на 20 минут.

Мясной фарш выкладываем ровный слоем на фольгу.

Шаг 9

Мясной фарш выкладываем ровный слоем на фольгу.

Зелень мелко режем и посыпаем фарш.

Шаг 10

Зелень мелко режем и посыпаем фарш.

На край фарша кладём макароны (без плёнки).

Шаг 11

На край фарша кладём макароны (без плёнки).

Сворачиваем аккуратно рулет. Оправляем в разогретую до 190°C духовку на 35-40 минут.  Достаём из духовки, охлаждаем и нарезаем на порции.

Шаг 12

Сворачиваем аккуратно рулет. Оправляем в разогретую до 190°C духовку на 35-40 минут. Достаём из духовки, охлаждаем и нарезаем на порции.

 

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Мясная улитка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Хлебные крышечки для горшочков.
Часть 5 - Лазанья с печенью
Часть 6 - Мясной рулет с начинкой из макарон