Салат "Мадам" |
Берем 200 г мяса (можно язык) и режем соломкой. Добавляем 100 г натертого на крупной терке сыра и обжаренные грибы (200 г), репчатый лук и одну морковь нарезанные лапшой,салат айсберг, а также 1– 2 зубчиков чеснока. При желании можно положить шинкованную свежую капусту (100 г), зелень – по вкусу,специи, заправляем майонезом (3 ст. ложки).На фото салат подан в сырной корзинке
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Мадам"
Часть 2 - Салат со шпротами
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 10 - А у Вас есть селёдочница ?
Часть 11 - Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)
Часть 12 - селедка под шубой
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |