-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Павленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Внучки_Вандербильдихи

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 2287
Комментариев: 47
Написано: 2424


Без заголовка

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 03:08 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Соус бешамель

Для соуса Бешамель:

— 100 граммов сливочного масла
— 3 столовых ложки муки
— 300 мл молока
— мускатный орех
— соль

В сотейнике растопить сливочное масло, всыпать муку — и обжарить около минуты, размешивая венчиком, до золотистого цвета
Лазанья с тонким лавашом

Затем убавить огонь до минимального или совсем снять с огня и влить молоко. Быстро перемешать, чтобы не возникло комочков, поставить на огонь и мешать на маленьком огне до загустения. Посолить, добавить тертый мускатный орех.
Снять с огня,накрыть крышкой
Лазанья с тонким лавашом

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Серия сообщений "приправы":
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
Часть 1 - Лази.
Часть 2 - Уксусная заправка.
...
Часть 30 - Сливовый соус "Ткемали"
Часть 31 - Соус "Тартар"
Часть 32 - Соус бешамель
Рубрики:  Кулинария/Sous

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку