-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зинаида65

 -Подписка по e-mail

 


Котлетки из отварной рыбы

Суббота, 25 Января 2014 г. 17:41 + в цитатник
Хочу поделиться рецептом котлеток, это рецепт я узнала лет этак .....дцать тому назад, когда мы ( мы- это три три дружные семьи с детьми) по выходным дням и в отпуск ездили на берег Финского залива, в те давние времена там собиралось много народа отдохнуть , по-рыбачить .Рецепт этот нам подсказала жена рыбака и мы были очень ему рады, потому-что дети плохо ели рыбу, особенно мелкую, из-за костей.
Мелкую рыбёшку ( плотву, окушков, подлещиков и даже ёршиков) этой рыбки всегда было мнооого, варили со всеми специями, как уху, вынимали, потом на этом бульоне варили супчик по-быстрому на обед. Когда рыбка остынет , отделяли от косточек, добавляли булочку, замоченную в этом-же бульончике, яйцо, лучок, соль, перчик, перемешивали и делали котлетки, жарятся котлетки моментально (там всё вареное) дети ели с удовольствием и мы тоже До сих пор иногда пользуюсь этим способом, особенно вкусно из щуки и суп и второе из одной рыбины. Попробуйте, быстро и просто.
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку