Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити Опубликовала людвикт в личном дн...
Маринованная капуста с яблоками и медом - (2)Маринованная капуста с яблоками и медом Очень вкусная маринованная, хрустящая капуста с я...
Книга "Домоводство", 1960 г. - (2)Книга "Домоводство", 1960 г. [more=Раньше всё делали по уму:)) Очень полезная энциклопедия. >>...
ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТ-КЕКС - (1)Пряничный торт-кекс В новогодние праздники многие пекут пряники. И если честно то я очень...
Кокетка крючком - (0)Кокетка.
Киш с семгой, цукини и креветками |
Киш с семгой, цукини и креветками
Слоеное тесто |
1 |
Копченая семга |
200 г |
Креветки без панциря | 200 г |
Кабачек (цукини) |
1 |
Укроп | 1-2 веточка |
Перец | |
Яйца | 3 |
Сыр | 3-4 ст.л. |
Молоко | 200 мл |
Сливки жидкие |
100 мл |
Кукурузная мука (крохмал) |
2-3 ч.л. |
1. Расстелить тесто в форму для киша.
2. Кабачки нарезать кубиками и обсыпать 1 ст.л. муки и сложить на тесто.
3. Нарезать семгу на полоски и тоже сложить в киш к кабачкам.
4. Добавить креветки, измельченный укроп и посыпать остатками муки.
5. Взбить яйца с молоком, сливками, перцем и добавить сыр.
6. Вылить эту смесь в киш...
...и запекать 30-35 минут при 180°.
Рубрики: | ***Кулинария***/несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |