-Цитатник

Чанахи: говядина с овощами по-грузински - (0)

Чанахи: говядина с овощами по-грузински Чанахи - грузинское жаркое, мясо, томленое в...

говяжий язык по-арабски - (0)

🌸 На отдыхе местные научили готовить говяжий язык по-арабски: нежнее мяса я ещё не ела (делю...

Маринованные сладкие помидоры🍅 на зиму - (0)

Маринованные сладкие помидоры🍅 на зиму Ой, как это вкусно! Маринованные сладкие п...

Куриный шашлык в медово-соевом маринаде с помидорами черри - (0)

Куриный шашлык в медово-соевом маринаде с помидорами черри Сочные и ароматные шашлыки из курицы...

Буженина из свинины в мультиварке - (0)

Буженина из свинины в мультиварке Подавайте буженину с тушеными и свежими овощами, рисом ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЦАМПИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2011
Записей: 1305
Комментариев: 27
Написано: 1349


Закуска из куриных пупков (желудочков

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 22:42 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Закуска из куриных пупков (желудочков) Куриные пупки ( желудки )очищенные -О,5 кг. лук - 1 шт. чеснок - 5-6 зубков. масло растительное - 0,5 ст. уксус 5% - 0,25 ст. соевый соус - 1 ст. л. аахарная пудра - 0,5 ч. л. зелень - 0,5 пучка соль, перец по вкусу Пупки почистить, помыть, залить водой и варить до готовности. Пупки должны совсем быть мягкие. Воду я не солю, т. к. у нас продаются куриные желудки соленые. Готовые пупки вынуть из воды, остудить. Затем нарезать на полоски, сложить в миску. Лук нарезать полукольцами, добавить к куриным желудкам. Затем добавить соевый соус, сахарную пудру и перец, перемешать. Растительное масло хорошенько раскалить на сковородке. Залить куриные желудки, добавить уксус, перемешать. Когда закуска остынет выдавить в нее чеснок . Зелень нарезать и тоже добавить к желудкам. Соль, перец по вкусу, перемешать. Поставить на ночь в холодильник. Получается очень вкусная закуска. источник рецепта

Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Бендерики с курицей
Часть 2 - Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром
...
Часть 5 - Курица в молоке,..
Часть 6 - КУРИНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ ПАРОВАРКИ
Часть 7 - Закуска из куриных пупков (желудочков
Часть 8 - Фаршированные куриные голени
Часть 9 - Куриные ножки в чулочках
...
Часть 30 - Как правильно приготовить праздничную индейку
Часть 31 - Салаты с курицей простые и праздничные - рецепты
Часть 32 - Куриный шашлык в медово-соевом маринаде с помидорами черри

Метки: