-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Герасименко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2011
Записей: 3142
Комментариев: 69
Написано: 3331


Сочные котлеты из куриной грудки

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 00:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сочные котлеты из куриной грудки

Золотистые котлетки из куриных грудок – аппетитное, вкусное и ароматное блюдо для вашей любимой семьи. Куриная грудка сама по себе суховатая, а сладкий перец и лук пропитывают её и делают очень сочной! Попробуйте – не пожалеете!
fs_image_resized40155 (700x525, 142Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
филе курицы (грудка) 0,5 кг
перец болгарский средний 2 шт.
лук средний 2 шт.
соль по вкусу
майонез 1-2 ст.л
яйцо 1 шт.
растительное масло для обжарки
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

fs_image_resized40157 (235x176, 23Kb)Филе грудки, перец, лук мелко нарезать на кубики (можно и тонкой соломкой).
fs_image_resized40160 (235x176, 21Kb)Все соединить. Добавить майонез, соль, приправы. Оставить как минимум на 2 часа.
fs_image_resized40163 (235x176, 19Kb)Когда замаринуется, слить лишнюю жидкость (если есть), добавить яйцо. Сформовать котлеты. Обвалять в муке и обжарить с одной стороны на сильном огне без крышки (до корочки), и на второй стороне, накрыв крышкой и убавив огонь, до готовности (минут 10). Сочные котлеты из куриной грудки готовы!
ligakulinarov.ru
RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
83b8628ca60101150445ecae8c613a4a (45x45, 3Kb)Тихий, спокойный и комфортный отдых без типичной ялтинской суеты и гурзуфских амбиций. Идеально подходит для семейного отдыха или для тех, кто устал от шума и большого количества людей. Но если вы решили провести свой отпуск именно здесь, будьте уверены отдых в Кацивели — вам понравится! Обглоданные ветрами скалы, спокойствие водной глади, шелест реликтового леса и необыкновенно умиротворяющая атмосфера.

Серия сообщений "мяско":
Часть 1 - домашняя грудинка
Часть 2 - мясные мешочки с яйцом
...
Часть 24 - вяленое мясо
Часть 25 - Свиной окорок запечённый с базиликом, кедровыми орешками
Часть 26 - Сочные котлеты из куриной грудки
Часть 27 - Пьяная рулька
Часть 28 - Рыбно-овощные котлетки "Вкуснотища"
...
Часть 33 - Говяжья филейная вырезка
Часть 34 - Вкуснейший шашлык в духовке
Часть 35 - Запечённый окорок с луковым релишем

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку