горчица |
Берем горчичный порошок 50г и газированную минералку. Я сразу высыпаю в баночку с завинчивающейся крышкой и наливаю минералку, перемешиваю. Наливать надо столько, чтобы довести до сметанообразного состояния. Добавить щепотку соли, столовую ложку сахара и столовую ложку лимонного сока. Через 3-4 часа горчица готова. Я еще добавляю 2 столовых ложки растительного масла. Горчица получатся убойная. источник
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - пицца на картошке
Часть 2 - горчица
Часть 3 - чуду с картошкой и сыром
Часть 4 - маринованные сладкие перцы
...
Часть 15 - Что к чему
Часть 16 - Идеи для украшения стола
Часть 17 - салат из баклажанов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |