Ириски сметанные. |
Эти ириски очень похожи на привычные магазинные конфеты, при этом отличаются оригинальным вкусом и не содержат вредных и неизвестных ингредиентов
Состав:
Сметана – 200 гр
Сахар – 100 гр
Ванилин
Приготовление:
На толстостенной сковороде разогреть сметану с небольшим количеством ванилина, высыпать в неё сахар и довести до кипения.
Уменьшить огонь до минимума и, периодически помешивая, варить 20-30 минут, пока масса не загустеет и не приобретет светло коричневый цвет.
Получившуюся массу выложить на пекарскую бумагу или в пластиковую форму и охлаждать при комнатной температуре в течение двух часов, пока масса не застынет. Застывший пласт можно порезать на привычные брусочки или придать им оригинальную форму.
Можно также изначально воспользоваться для застывания массы силиконовыми формочками для конфет.
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Апельсиновый пудинг
Часть 2 - А давайте поедим арбузов... в мае.Удивительный десерт!
...
Часть 14 - Какао-шоколадный десерт.Невероятно вкусный торт!!!
Часть 15 - Как я приготовила конфеты "Рафаэлло" :)
Часть 16 - Ириски сметанные. Помните конфеты коровка в коробке?
Часть 17 - Пасхальные сладости
Часть 18 - Домашний марципан
...
Часть 22 - Безе. Рецепт и секреты приготовления.
Часть 23 - Творожная запеканка с сухофруктами и цукатами.
Часть 24 - Банановое мороженое.
Рубрики: | Вкусно! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |