-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бабушкины_записки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2011
Записей: 12745
Комментариев: 271
Написано: 13059


КАРП С НАЧИНКОЙ -ДЛЯ ГУРМАНА

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 14:50 + в цитатник
Цитата сообщения БЭТИ КАРП С НАЧИНКОЙ -ДЛЯ ГУРМАНА

Крупный карп хорошо промыть и сделав надрезы  ,отделить мясо от хребта  ,не нарушив целоcтность рыбы ,убрать  кости .Оставшийся хребет с головой отварить и сменить  воду .Добавить лук ,морковку  ,чеснок  петрушку ,перец горошком и лавровый лист-проще сказать  ,отварить уху  ,в конце посолить и поперчить и добавить 2 ложки водки-жидкость слить,а мясо потом съесть отдельно с превеликим наслаждением Пока варится уха , готовое филе обмазать маслом и посолить.Натереть 2 морковки и нарезать мелко лук , кусочек корня имбиря  натереть, добавить ложку соевого уксуса ,посолить и поперчить , перемешать .Нарезать 5 картошек нетолстыми кольцами  и посолить  ,положить на  дно протвиня,положить на картошку филе и выложить всю начинку ,накрыть второй половиной филе  ,залить  ухой  ,накрыть фольгой и поставить в духовку  до  готовности картошки и частичного выкипания ухи  .подать с картошкой и любым салатом.Это очень вкусное блюдо может  занять достойное место на праздничном столе !Приятного аппетита! 


DSCN3089 (700x525, 570Kb)
DSCN3091 (700x525, 485Kb)
Рубрики:  Вкусно!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку