Цитата сообщения БЭТИ
КАРП С НАЧИНКОЙ -ДЛЯ ГУРМАНА
Крупный карп хорошо промыть и сделав надрезы ,отделить мясо от хребта ,не нарушив целоcтность рыбы ,убрать кости .Оставшийся хребет с головой отварить и сменить воду .Добавить лук ,морковку ,чеснок петрушку ,перец горошком и лавровый лист-проще сказать ,отварить уху ,в конце посолить и поперчить и добавить 2 ложки водки-жидкость слить,а мясо потом съесть отдельно с превеликим наслаждением Пока варится уха , готовое филе обмазать маслом и посолить.Натереть 2 морковки и нарезать мелко лук , кусочек корня имбиря натереть, добавить ложку соевого уксуса ,посолить и поперчить , перемешать .Нарезать 5 картошек нетолстыми кольцами и посолить ,положить на дно протвиня,положить на картошку филе и выложить всю начинку ,накрыть второй половиной филе ,залить ухой ,накрыть фольгой и поставить в духовку до готовности картошки и частичного выкипания ухи .подать с картошкой и любым салатом.Это очень вкусное блюдо может занять достойное место на праздничном столе !Приятного аппетита!