Специальные символы. Украшаем свой ник. Специальные символы,которыми можно украсить свой Ник. ...
ПАЛИТРА ЦВЕТОВ - (0)ПАЛИТРА ЦВЕТОВ ПАЛИТРА ЦВЕТОВ 6-ти значные КОДЫ *ЦВЕТ* *RGB* *КО...
Государственный язык России - (0)Государственный язык России ...
ЩАБЛОНЫ ДЛЯ ВСТАВКИ В КАРТИНКУ АНИМАЦИИ, ПЛЕЕРОВ И ССЫЛОК - (0)ЩАБЛОНЫ ДЛЯ ВСТАВКИ В КАРТИНКУ АНИМАЦИИ, ПЛЕЕРОВ И ССЫЛОК Шаблоны для вставки плеера и ссылок в ...
Генераторы красивых шрифтов по алфавиту (очень много) - (1)Генераторы красивых шрифтов по алфавиту (очень много) Очень много генераторов красивых шрифтов ...
Зачем есть 2 яйца в день |
![]() Так в чем же польза яиц? 1. Если вы хотите сбросить вес, начните с завтрака из яиц. Яйца на завтрак обеспечивают вас энергией и калориями, что поможет избавиться от лишнего жира. 2. Увеличение усвоения кальция благодаря витамину D. Чаще всего люди выбирают одно вареное яйцо вместо ложки рыбьего жира. Ученые из пищевой промышленности утверждают, что яйца способствуют увеличению витамина D, который укрепляет зубы и кости и улучшает усвоение кальция. 3. Защита мозга с помощью холина. Употребляя два яйца в день, вы обеспечиваете организм необходимым количеством фосфолипидов. Недостаток этих витаминов может привести к краткосрочной и, в более тяжелых случаях, долговременной потере памяти. 4. Замедление старения. Почти 90% женщин в возрасте от 35 до 40 лет заметили уменьшение морщин на лице благодаря ежедневному употреблению яиц. 5. Яйца помогают женщинам забеременеть. Витамин B9 играет важную роль в образовании нервной трубки и красных кровяных телец, что снижает риск умственной отсталости. Одно яйцо содержит 7 мг витамина B9. 6. Лютеин защищает зрение. Куриные яйца богаты лютеином, который необходим для четкого и ясного зрения. Недостаток лютеина может ухудшить зрение и вызвать серьезные проблемы. 7. Защита волос, печени и кожи с помощью витаминов группы B. Фосфолипиды в яйцах способствуют выведению токсинов из печени. Витамин B12 и биотин важны для здоровья кожи и восстановления волос. 8. Снижение риска злокачественных опухолей. Женщины, которые регулярно едят яйца, на 15% реже страдают от рака молочной железы. 9. Уменьшение риска сердечно-сосудистых заболеваний. Из-за высокого содержания фосфатидов холестерина в куриных яйцах риск сердечно-сосудистых заболеваний остается на уровне. Это не вредит здоровью, а наоборот, может снизить уровень холестерина в организме. Яйца богаты омега-3-кислотами, что также помогает снизить уровень триглицеридов в крови, уменьшая риск сердечно-сосудистых заболеваний. ![]() |
Рубрики: | здоровье |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |