-Всегда под рукой

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Кoгда нeобхoдима подкoрмка тoматов йoдом?   Каждый огородник стремится получить ...

Без заголовка - (1)

Дегтярное мыло против тли и муравьев — проверенное средство. У меня в моей огородной аптечке в...

Без заголовка - (0)

Делаем сметану из кефира Делаем сметану из кефира Источник . http://ovkuse.com/img_users/gFh9r...

Без заголовка - (0)

Хозяюшкам на заметку! 20 полезных советов: Хозяюшкам на заметку! 20 полезных советов...

Без заголовка - (0)

Toolwiz Time Freeze — заморозка системы на компьютере. Toolwiz Time Freeze — бесплатная программа...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Проверь свой интернет Проверь свой интернетпозволяет измерять скорость вашего интернет канала
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86875 место)
За все время набрано баллов: 4 (53080 место)

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в света_леонидовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2011
Записей: 2423
Комментариев: 347
Написано: 3364


Куриная котлета во фритюре

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 15:21 + в цитатник

Очень вкусный рецепт второго блюда!
Для приготовления куриной котлеты во фритюре вам понадобится: 1 кг филе куриных грудок,
150 г сливочного масла, пучок петрушки, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 50 г крахмала, 3 ст.л муки,
2 яйца, 200 г панировочных сухарей, 2 стакана растительного масла, соль, перец по вкусу.
Как готовить куриную котлету во фритюре:
Приготовим начинку: сливочное масло и сыр натереть на терке, зелень петрушки порубить,
чеснок пропустить через пресс.


Смешать масло, сыр, чеснок и зелень,
начинка для курицы
сформовать из массы чайной ложкой небольшие шарики и положить в морозилку на 20 минут.
Каждый кусок филе разрезать вдоль не до конца
куриное филе
Выложить на доску и хорошо отбить, посолить, поперчить.
На отбитый пласт филе выложить замороженную начинку, свернуть как голубцы,
заколоть шпажкой
куриная котлета во фритюре
Котлеты накрыть пленкой и положить в морозилку на 15 минут.
Тем временем приготовим панировку: в миске взбить яйца с солью.
На одну плоскую тарелку насыпать панировочные сухари, на другую муку с крахмалом.
Достать котлеты из морозилки, снять зубочистки, обвалять котлеты в муке, обмакнуть в яйцо,
затем обвалять в панировочных сухарях
куриная котлета во фритюре
Жарить на сковороде на разогретом растительном масле
куриная котлета во фритюре
P.S Отбивать филе лучше в пищевой пленке или пакете, чтобы не порвалось.
Сыр в начинку можно не класть, тогда котлеты будут более сочнее, т.к сыр не дает маслу
пропитать куриное филе.

ссылка : http://www.vkussnyshka.ru/

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку