Кoгда нeобхoдима подкoрмка тoматов йoдом? Каждый огородник стремится получить ...
Без заголовка - (1)Дегтярное мыло против тли и муравьев — проверенное средство. У меня в моей огородной аптечке в...
Без заголовка - (0)Делаем сметану из кефира Делаем сметану из кефира Источник . http://ovkuse.com/img_users/gFh9r...
Без заголовка - (0)Хозяюшкам на заметку! 20 полезных советов: Хозяюшкам на заметку! 20 полезных советов...
Без заголовка - (0)Toolwiz Time Freeze — заморозка системы на компьютере. Toolwiz Time Freeze — бесплатная программа...
Без заголовка |
http://uroki-vyazaniya.ru/wp-content/themes/Nively/images/logo.png
Приветствую всех читателей uroki-vyazaniya.ru
Из этой статьи вы узнаете, как читать схемы вязания крючком.
Поверьте, очень легко научиться вязать, если руководствоваться схемами. Тем более при вязании крючком схемы употребляются очень часто. Оно и понятно, в схемах настолько все наглядно, что зачастую можно даже обойтись и без описания, нужно лишь знать условные обозначения и уметь вязать основные элементы.
Итак, как же читать схему вязания крючком. Вот основные правила:
|
Без заголовка |
Освоив необходимый набор элементов вязания крючком, можно приступать к вязанию самого изделия. Самый простой способ вязания, это вязание по описанию. Существует два вида описания процесса вязания изделия:
• первый, полностью на словах описывающий весь процесс вязания;
• второй, в котором словесное описание сопровождается схемой.
Вначале описания обычно приводят сокращённые обозначения, используемые в тексте, и расшифровки их. Необходима знать несколько правил, без которых как бы правильно вы не прочли схему, вы не свяжете по ней изделие
|
жакет реглан |
Вязанье
Жакет с рукавами реглан
Размер 48—50, рис. 6. Материал: 500 граммов светлосерой шерсти. Спины Д» 2Уз
Жакет реглан вяжется сверху вниз; все его детали (спина, полки, рукава) до конца проймы вяжутся вместе чулочной вязкой, то есть лицевыми петлями ио лицу и изнаночными по изнанке работы: борта, ворот стойка, манжеты и подол связаны «веревочкой» (лицевыми пет. 1ямп по липу и изнанке работы).
Набирают 118 петель на спицы Л!: 2!-; и вяжут «веревочкой» воротник стойку 5 сантиметров. Затем все петли Делит на 5 основных частей:- по 28 петель на каждую полку (из них по 18 петель на борта), 30 нетель на спину и.но 14 петель на рукава. Оставшиеся 4 петли гг соединительные и служат для образования линий реглана, но обе стороны которых делаются накиды — 8 петель в каждом лицевом ряду.
Распределив таким образом петли, продолжают вязанье: 18 петель (борт) вяжут до конца работы «веревочкой», затем 10 лицевых петель, 1 накид, 1 лицевая, 1 накид, 14 лицевых, 1 накид,1 лицевая, 1 накид, 30 лицевых, 1 накид, 1 лицевая, 1 накид, 14 лицевых, 1 накид, 1 лицевая, 1 накид, 10 лице- рнс. 7. Образец тшзкп поротника жакета, вых и последние 18 петель
(второй борт) снова до конца работы «веревочкой». С изнаночной стороны все петли, включая накиды, провязывают наизнанку, а петли бортов — «веревочкой». Такое прибавление петель производят до тех пор, пока длина реглана не достигнет 32—35 сантиметров, затем вяжут все части жакета отдельно. Для этого все петли рукавов, спины и левой полки переводят на английские булавки и вяжут только правую полку чулочной вязкой 25 сантиметров вниз. В этом месте приступают к вязке кармана: первые 28 петель провязывают, следующие 30 петель снимают на английскую булавку (для образования подкарманни-ка), а вместо них накидывают на правую спицу новые 30 петель и вяжут ряд до конца; поворачивают работу наизнанку и заканчивают полку полосой «веревочки» высотой 12 сантиметров.
Затем переводят с английской булавки на спицу 30 петель и вяжут подкарманник чулочной вязкой высотой 10 сантиметров. Левая полка вяжется так же.
Далее переводят с английской булавки петли спины и вяжут _ прямо, без изменений, чулочной вязкой 25 сантиметров вниз. Заканчивают спину полосой «веревочки» 12 сантиметров.
Затем переводят с английской булавки поочередно петли рукавов жакета примерно 35 сантиметров вниз, спуская петли с обеих сторон работы через 6—7 рядов. Манжет вяжут «веревочкой» 9—10 сантиметров.
Готовый жакет раскладывают, отпаривают через мокрую ткань (воротник, борта, нпз не гладят), подшивают подкарманники, сшивают спину с обеими полками, а затем сшивают готовые рукава.
|
ОВОЩНАЯ ЛАЗАНЬЯ |
Опубликовано вс, 26/08/2012 - 13:19 пользователем Slim4you
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом овощной лазаньи.
Сейчас для нее самое время: много свежих спелых томатов, кабачков, баклажан, цукини. Все эти овощи прекрасно подходят для приготовления овощной лазаньи. Блюдо относится к категории среднекалорийных. Вы получаете 6 вкусных порций, калорийность каждой — 235 ккал.
Нам понадобятся:
Все продукты готовы, приступаем к приготовлению овощной лазаньи
|
майонез домашний |
Состав
Приготовление
Совет 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Совет 2. Можно приготовить майонез на смеси подсолнечного и оливкового масла. Но в процентном соотношении, оливкового масла «Extra vergine», должно быть не более 20-25%. Иначе майонез получится с горьковатым привкусом.
Совет 3. Если майонез получился слишком густой, добавьте 1-2 столовых ложки теплой воды и еще раз взбейте.
Совет 4. Майонез «Провансаль» готовится с добавлением горчицы. Если хотите получить обычный майонез, исключите этот ингредиент.
Совет 5. Сок лимона можно заменить уксусом (винным, яблочным, столовым). На 1 яйцо берется 0,5-1 чайная ложка уксуса или по вкусу.
Майонез на целых яйцах.
В миску или высокий стакан для блендера разбить яйцо, добавить горчицу, соль и сахар.
При помощи погружного блендера взбить ингредиенты до однородности.
Не прекращая работу блендера, тонкой струйкой вливать подсолнечное масло, пока майонез не приобретет желаемую консистенцию.
Совет. Количество масла определяется «на глаз» - чем больше масла, тем гуще получится майонез.
Когда майонез приобрел желаемую консистенцию и достаточно загустел, влить сок лимона (при этом майонез становится более жидким) и взбить до однородности.
Готовый майонез охладить в холодильнике.
Майонез на желтках.
Желтки положить в миску, добавить соль, сахар и горчицу.
Все ингредиенты хорошо смешать при помощи миксера (на малой скорости).
Затем аккуратно, буквально по каплям, вводить в желтковую смесь подсолнечное масло, одновременно взбивая смесь миксером (на низкой скорости), и следя за тем, чтобы масло соединилось с желтками в однородную эмульсию.
Когда первая, и самая ответственная, стадия приготовления майонеза уже миновала, и желтковая смесь хорошо связывается с маслом, продолжать постепенно вливать масло уже не по каплям, а тонкой струйкой, следя за тем, чтобы новая порция масла связалась с желтками в однородную смесь.
Взбивать соус на низкой или средней скорости миксера, пока он достаточно не загустеет.
Влить сок лимона и еще раз взбить.
Готовый майонез переложить в чистую банку, накрыть крышкой и охладить в холодильнике.
Совет 1. Майонез можно приготовить без миксера – при помощи венчика. Но миксер значительно облегчает и ускоряет процесс.
Совет 2. Готовый майонез можно хранить в холодильнике, в герметично закрытой емкости, около недели.
Совет 3. Добавлением в готовый майонез различных приправ, пряностей и других ингредиентов, можно получить интересные, необычные и вкусные сочетания.
Чеснок (мелкорубленый или пропущенный через чесноковыжималку) придает соусу пикантный вкус, и прекрасно сочетается с мясными блюдами, тостами и хрустящим багетом.
Зелень петрушки и базилика (рубленная и перемешанная с соусом), придаст майонезу приятный вкус и аромат. Такой соус замечательно подходит к рыбным блюдам.
Оливки (мелкорубленые и смешанные с майонезом), придают майонезу южные нотки, а соус хорошо сочетается с блюдами из картофеля.
Сыр (тертый на мелкой терке, и смешанный с майонезом) отлично подходит к овощным блюдам.
Цедра лимона (тертая не мелкой терке и смешанная с майонезом) придает соусу приятный аромат цитрусовых и подходит к блюдам из рыбы, морепродуктов и овощей.
Приятного Вам аппетита
ссылка : gotovim-doma.ru
|
шарлотка |
Простейшая шарлотка
Ингредиенты:
1 ст. сахара,
1 ст. муки,
3 яйца,
1 ст.л. сливочного масла,
4-7 яблок в зависимости от размера.
Приготовление:
Тщательно взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и снова взбейте. Яблоки нарежьте дольками или кубиками (от кожуры можно не очищать). Форму для запекания тщательно смажьте маслом, выложите яблоки и залейте тестом. Поставьте форму в разогретую до 180ºС духовку, выпекайте 30-40 минут до золотистой корочки. Готовность проверяйте вилкой – если она выходит из пирога сухая, пирог готов (но в первые полчаса духовку не открывайте, чтобы пирог не осел).
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
пишет:
Что может быть приятнее в летнюю жару холодненького лимонада? Но, пройдя по супермаркету с его многочисленными полками, пестрящими разноцветными бутылками, невольно вспоминаешь телевизионную передачу о том, из чего состоит этот газированный напиток. Не стоит отчаиваться, натуральный лимонад можно приготовить в домашних условиях. Так давайте попробуем сделать натуральный напиток у себя на кухне.Смотрите видео
|
Как связать волшебную шляпку? Очень просто |
Итак, рассказываю, как это делаю я. Пряжа «Rose»от Vita в два сложения, крючок №2,5. Расчёты даны примерно на возраст 4-5 лет, обхват головы 48-50 см.
Шляпка вяжется по спирали столбиками без накида, без петель подъёма и соединительных полустолбиков — ну просто мне так удобнее )). Начинаем с макушки. На нитяном кольце вяжем
1 ряд — 6 столбиков б/нак.,
2 ряд — провязываем в каждый столбик по два = 12 столбиков б/нак. ,
3 ряд - чередуем: 2 столбика б/нак. в столбик пред. ряда, 1 столбик б/нак. и т.д. = 18 столбиков б/нак.,
4 ряд - 24 столбика б/нак. и т.д., т.е прибавляем в каждом ряду по 6 столбиков.
Так вяжем до 72 столбиков в круге. Далее вяжем *1 ряд без прибавок, 1 ряд с 6-ю прибавками*, повторяем * * до 96 столбиков в круге. Теперь вяжем ровно 15-16 рядов.
Поля:
1 ряд — прибавляем по 1 ст. б/нак. в каждый третий столбик,
2 ряд — ровно,
3 ряд — прибавляем по 1 ст. б/нак. в каждый 15-ый столбик,
4 ряд — ровно,
5,6 ряды — как 3,4,
7 ряд — убавляем по 1 ст. б/нак. в каждой группе из 16 столбиков (т.е. из 16-ти делаем 15),
8 ряд — «рачий шаг».
Ну вот и всё! Заправляем хвостик и шляпка готова.
Украшения же вяжем так, как подсказывает фантазия. Описывать их не буду (это можно делать бесконечно " src="http://larusha.ru/wp-includes/images/smilies/icon_lol.gif" /> ), если по ним возникают какие-то вопросы — пишите в комментариях, будем разбираться
" src="http://larusha.ru/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif" /> .
|
Детские размеры одежды |
При выборе детской одежды, главное знать, какой размер одежды соответствует возрасту вашего ребенка. Как правило, за основу детских размеров одежды таблица с которыми приведена ниже, берется рост ребенка, но здесь важно учитывать, что дети одного роста могут иметь разную комплекцию, т.е. обхват груди и талии.
Возраст, лет | Рост, см | Вес, кг | Обхват груди, см | Размер |
0 - 0,3 | 50 - 62 | 3-5 | 40 | 18 |
0,3 - 0,6 | 62 - 68 | 5-7 | 44 | 20 |
0,6 - 0,9 | 68 - 74 | 7-9 | 48 | 20 |
1 | 74 - 80 | 9-11 | 52 | 22 |
1,6 | 80 - 86 | 10,5 - 12,5 | 56 | 24 |
2 | 92 - 98 | 12 - 14,5 | 54 - 56 | 26 |
3 |
98 - 104 | 13,5 - 15 | 55 - 57 | 28 |
4 |
104 - 110 | 15 - 18 | 55 - 57 | 28 - 30 |
5 |
110 - 116 | 18 - 19 | 57 - 59 | 30 - 32 |
6 |
116 - 122 | 20 - 21 | 58 - 62 | 32 |
7 |
122 - 128 | 22 | 61 - 65 | 34 |
8 |
128 - 134 | 25 | 64 - 68 | 34 - 36 |
9 - 10 |
134 - 140 | 28 - 31 | 67 - 71 | 36 |
Иногда производители детской одежды проставляют на ярлычках не размер одежды, а данные возраста, упрощая задачу тем, кто выбирает одежду в качестве подарка и достоверно может знать лишь возраст ребенка. Но и здесь не нужно забывать, что одни дети рождаются с весом по нижней границе нормы и к 6 месяцам достигают 6 кг, а другие к этому возрасту весят на 2-3 кг больше. И рост, как правило, увеличивается прямо пропорционально весу. Ниже приведем детские размеры одежды в таблице по возрасту ребенка.
Возраст, лет | Размер | Возраст, лет | Размер |
0-0,3 | 62 |
4 |
110 |
0,3-0,6 | 68 |
5 |
116 |
0,6-0,9 | 74 |
6 |
122 |
1 | 80 |
7 |
128 |
1,6 | 86 |
8 |
134 |
2 | 92-98 |
9-10 |
140 |
3 |
104 |
При выборе одежды для грудных детей не забывайте обращать свое внимание на технику пошива. Швы должны находиться не внутри, а снаружи изделия. Ткани должны быть приятными на ощупь, чтобы не раздражать нежную кожу младенца. Отдавайте предпочтение одежде с широкой горловиной, с застежками сбоку или спереди. Одежда должна быть просторной, без тугих резинок, особенно это касается носочков
ссылка : http://nokkidrop.ru/Deti/detskie-razmery-odezhdy-tablitsa.html
|
АЗАЛИЯ И УХОД ЗА НИМ |
купила сегодня азалию,очень красивый цветок,продавец предупредила,что уход сложный. Может кому-то пригодятся советы по уходу и размножению этого красавца
АЗАЛИЯ.(AZALEA).
Семейство: вересковые. Произрастают в прохладных горных лесах северного полушария. Ботаники называют азалиями разновидности рододендронов, которые приспособлены для выращивания в комнатных условиях и в оранжереях. В естественных условиях растение азалия это вечнозелёные и листопадные кустарники или небольшие деревца.
Комнатные растения азалии очень декоративны и любимы многими цветоводами. Дело не только в том, что цветок азалия очень красив, но и в том, что цветение этого растения приходится на зимний период, когда основная масса домашних растений отдыхает и не цветёт, а ярких красок очень хочется, поэтому цветок азалия охотно приобретают и часто дарят зимой вместо праздничного букета.
Комнатные азалии чаще всего встречаются двух видов – это азалия индийская (рододендрон Симса) и азалия японская (рододендрон тупой).
Азалия – рододендрон Симса (rhododendron simsii) небольшой вечнозелёный кустарник высотой до 50 см. Молодые побеги почти всегда покрыты плоскими, каштаново-бурыми или ярко-красными щетинистыми волосками. Листья мелкие (3,5 см в длину), кожистые, верхняя поверхность тёмно-зелёная, а нижняя – светло-зелёная, покрытая красноватыми волосками. Листья короткочерешковые. Цветки собраны в соцветия, могут быть махровыми и немахровыми, широко-воронковидной формы (3-5 см в диаметре), раскрываются одновременно. Цвет азалии индийской может быть от белого до ярко-красного. Нередко цветок азалии бывает двухцветным: белым с розовой серединой, с каймой по краю, а также в крапинку.
Азалия японская встречается как горшечная культура значительно реже. Это тоже невысокий кустарник с мелкими блестящими листьями от 3-х до 5-ти см в длину. Цветёт обильно мелкими (до 3-х см в диаметре) цветами. Цветы воронковидные, разных расцветок.
Азалию японскую после цветения в комнате можно высадить в открытый грунт. Этот вид азалии довольно холодостоек. Выдерживает морозы до -20 градусов, но выращивание азалии (рододендрона) в открытом грунте требует специальных знаний, которые не рассматриваются в данной статье.
Комнатные азалии, как и их близкие родственники – рододендроны, растения капризные. Поэтому очень часто цветок азалии, купленный в магазине, после нескольких недель цветения сбрасывает листья и пропадает, но если создать азалии приемлемые условия, она может расти не один год.
Азалия любит прохладу. Температура, по возможности, не должна превышать +18 градусов, а оптимальная температура для растения азалия 10-15 градусов тепла. Азалия зимой может находиться в закрытых лоджиях, пока там сохраняется положительная температура (до +5). В это время (октябрь-декабрь) закладываются цветочные почки. При понижении температуры цветок азалии заносят в комнаты и помещают на северные или западные окна, защищая от сухого горячего воздуха батарей центрального отопления. Желательная температура в этот период 13-16 градусов тепла. Такой температурный режим стимулирует цветение, а если с началом цветения температуру несколько снизить, то это позволяет удлинить сроки цветения. Чтобы создать такие условия цветоводы прибегают к разным хитростям. Например, выкладывают по краю горшка лёд, поливают растение талой холодной водой, опрыскивают. Если в комнате слишком тепло и сухо, сроки цветения азалии значительно сокращаются, а могут и совсем опасть бутоны.
С температурным режимом тесно связан и режим полива. Цветок азалия – растение влажного климата, поэтому почва должна быть постоянно влажной, но не мокрой. При пониженных температурах полив сокращают, и растение не опрыскивают, при повышенных – делают наоборот. Если земля сухая, то требуются срочные меры по её увлажнению. Для этого горшок с растением помещают на 3-4 часа (не более) в ёмкость с водой и выдерживают там до насыщения земляного кома водой. После такой процедуры регулярный полив возобновляют через 2-3 дня. Особенно внимательно надо относиться к влажности почвы в сухих тёплых помещениях с центральным отопление. Нужно чередовать полив поверхностного слоя почвы с поливом из поддона. Летом, когда жарко, поливать азалии надо два раза в день – утром и вечером и не забывать опрыскивать.
Самая лучшая вода для полива комнатных азалий дождевая, талая или дистиллированная. Если поливаете водой из водопровода, то этой воде надо дать хорошо отстояться, а можно и прокипятить. Опрыскивать растение тоже надо кипячёной водой. Цветок азалия очень не любит жёсткую воду. Изредка (раз в две недели) комнатные азалии можно полить слабым раствором лимонной кислоты (1 чайная ложка на 2 литра воды). Это позволит поддерживать нужную кислотность почвы. Другой способ подкислить почву – раз в 3-4 месяца полить растение очень слабым раствором (0,2%) серной кислоты. Подкисляющий полив следует производить только после увлажнения почвы.
Для цветка азалия уход включает обеспечение яркого освещения, но прямые солнечные лучи могут погубить азалию её листья начинают сморщиваться, а бутоны опадают. Нужно найти для азалии подходящее место, где её не будут доставать прямые солнечные лучи, но освещение будет достаточным.
С окончанием цветения азалии уход за ней необходимо продолжить. Во-первых, все отцветшие цветы вместе с цветоножками надо удалить. Побуревшие листья тоже удаляют. Через месяц после окончания цветения, когда на молодых побегах образуется по 3-4 пары листьев, верхушки побегов прищипывают. Такую процедуру повторяют раза три в год. Последний раз растение прищипывают до начала закладки бутонов – в июле, начале августа. Прищипывание для азалий обязательный приём. Он повышает интенсивность цветения. Если после образования бутонов возле них появляются молодые побеги, их тоже надо удалить.
После окончания цветения (весной) слабые и сильно вытянувшиеся побеги обрезают, а сами растения пересаживают. Пересаживать взрослые азалии нужно раз в два года, а молодые растения (до трёхлетнего возраста) каждый год. Для посадки лучше брать широкие плоские горшки, так как корневая система азалий располагается горизонтально и предпочитает хорошо аэрируемый верхний слой почвы, который не надо рыхлить, чтобы не повредить корни растения.
Грунт, предназначенный специально для азалий, лучше купить в магазине, так как составлять его самим сложно. Впрочем, если у вас есть все составляющие, вы можете составить нужную земляную смесь сами. Земля для азалий должна состоять из торфа и листовой земли с добавлением 1 части вересковой и ? части хвойной земли с небольшим добавлением речного песка. На дне горшка обязательно должен быть дренаж.
При пересадке обратите внимание на корневую шейку – её нельзя засыпать землёй, иначе растение может погибнуть, а также надо стараться не повредить корни, поэтому земляной ком вокруг корней лучше не трогать, а просто переваливать растение в свежий грунт, а если горшок стал мал, то в больший (на 2см) горшок. Весной, когда минует опасность заморозков, азалии можно выносить на воздух, в затенённое место, Можно высадить их в саду, поместить на лоджии или балконе, где азалии могут находиться до наступления первых заморозков, после чего их переносят в хорошо освещённое прохладное помещение. Говорят, что азалии могут находиться на открытом воздухе «от холодов до холодов». Всё это время растение надо регулярно подкармливать.
|
Без заголовка |
|
Как приготовить творожный торт. |
Предлагаю сегодня вам приготовить творожный торт из печенья. Делается он очень быстро и легко и причем без использования духовки. Получается очень вкусно и подойдет для любого праздничного стола.
|
Нанесение венецианской штукатурки |
Венецианская штукатурка – это красивое и долговечное покрытие для стен, известное ещё с Эпохи Возрождения. Если отделать ею стены, они будут «светиться» изнутри, поражая взгляд необычной фактурой и глубоким цветом. Итак, тема нашего мастер класса – нанесение венецианской штукатурки.
Конечно, если вам нужен совсем необычный, экзотический декор стен, лучше нанять мастера. Однако простейшую технологию нанесения венецианской штукатурки по силам освоить каждому.
Что понадобится для нанесения венецианской штукатурки
|
5 оригинальных рецептов кофе |
Кофеварка - незаменимая вещь для гурмана ароматного напитка. Если хочется отойти от классики кофе - эспрессо и американо - наши оригинальные рецепты кофе для вас!
Рецепт кофе №1: Вайт мокко
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка кофе тонкого помола,
- 50 мл холодного молока,
- 50 мл горячего белого шоколада,
- 50 гр. взбитых сливок,
- тертый шоколад.
Как приготовить Вайт мокко:
Метки: напитки кулинария |
Творожное печенье |
Рецепт творожного печенья многим знаком с детства. Это вкусное и полезное лакомство хоть раз пеклось в каждом доме и вам наверняка вручали вилку, чтобы сделать «дырочки» в красивых треугольничках из творожного теста.
Вот и сегодня я вручила вилку своей дочери, словно переходящий флаг, и она с удовольствием тыкала ею ( как я когда то в детстве) по всем печенюшкам и отправляла в духовку запекаться. А потом мы с удовольствием поглощали эти печеньки с чаем, вкуснятина -просто пальчики оближешь!
А рецепт творожного печенья прост:
500 г творога
200 г сливочного масла
2 яйца
3 стакана муки
1 чайн. ложка соли без верха
1 чайн.ложка соды без верха
сахар для посыпки.
Приготовление:
|
Дрожжевое тесто |
Какое же застолье без вкусных, ароматных, воздушных домашних пирогов? А чтобы они были таковым важен рецепт для дрожжевого теста. У каждой хозяйки он свой. Сегодня я расскажу вам, как приготовить замечательное дрожжевое тесто для пирогов и булочек, плюшек и ватрушек. Готовить его легко и подходит оно очень быстро. Делайте из него все что захотите, результат всегда будет отличным! Выпечка получается из него легкая, воздушная, рука так и тянется взять еще кусочек пирога-сплошное удовольствие!
Итак, ближе к делу...
Продукты:
3 яйца
0,5 л молока
50-70 г прессованных дрожжей
1 пачка(200 г) сливочного масла или маргарина
3-4 стол. ложки растит. масла
3 стол. ложки сахара
1 чайн. ложка соли
800 г-1 кг муки
Приготовление:
|
Жареные пирожки с картошкой |
Вкусные, хрустящие жареные пирожки с картошкой любят дети и взрослые всех поколений. У жареных пирожков вкус особый — насыщенный масляный и сочный-сплошное удовольствие!
Приготовленные дома они гораздо полезнее магазинных, ведь вы не будете кипятить одно и то же масло для жарки пирожков изо дня в день, пожарили порцию пирожков и все! Ну ж что ж, приступим к приготовлению самых вкусных жареных пирожков с картошкой и луком!
|
Как солить горбушу |
В предверии новогодних праздников многие задаются вопросом как вкусно засолить горбушу для новогоднего стола. Вот вам еще один отличный рецепт. Горбуша получается вкусной, нежной и сочной без всяких посторонних специй. Только насыщенный вкус малосольной горбуши- прелесть!
Продукты:
1 кг филе горбуши
0,5 л воды
100 г соли
50 г сахара
1 стол. ложка уксуса
Приготовление:
|
Прически на Новый Год 2012 |
2012 год – год Дракона. Дракон - животное карнавальное, любит всё яркое и блестящее. И прически на Новый Год 2012 можно охарактеризовать одной короткой фразой: На голове у вас должно быть феерично! Косички, начесы, хвосты можно смело украшать блестящим и переливающимися украшениями!
Косички – основной составляющий элемент прически на Новый Год 2012!
Косы были и есть на пике популярность в 2011 году, мода на них плавно перекочует и в год 2012 и еще довольно долгое время не стадст свои позиции. А так как косички жутко популярны сейчас, они будут так актуальны и в новогоднюю ночь. Кроме того, многие прически из косичек плетутся на основе косички Дракончика, а это один из главных аргументов в пользу причесок с косами.
|