Лучшие кондитерские изделия в Париже.Топ-38. |
Любуемся,восхищаемся и облизываемся
Tarte au Citron by Jacques Genin
Pomme Tatin au Sirop d’Érable by Des Gâteaux et du Pain
Macaron Mangue aux Épices Douces by Hugo & Victor
Éclair au Chocolat by Jacques Genin
Tarte Caramel Salé by Sadaharu Aoki
Hugo Vanille by Hugo & Victor
Серия сообщений "торты":тортыЧасть 1 - Украшаем торт (фото -идея).
Часть 2 - Бисквит. Секрет приготовления!
Часть 3 - Лучшие кондитерские изделия в Париже.Топ-38.
Часть 4 - Ladurée :: Pétale de Rose Macaron -Laduree: лепесток розы Macaron
Часть 5 - ТОРТ С ЯБЛОКАМИ И МАСКАРПОНЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
...
Часть 7 - Торт «Радуга»
Часть 8 - Торт-Роза. Мастер-класс
Часть 9 - Медовое наслаждение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |