Запеченный батон с сыром и чесноком |
1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.
Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу,постави
Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - Веселые закуски
Часть 2 - Бутерброды с шампиньонами и сыром
Часть 3 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 4 - Закуски из лаваша. 13 вариантов
Часть 5 - много рулетов из лаваша
...
Часть 9 - 20 начинок для рулета из лаваша
Часть 10 - Рулет из лаваша
Часть 11 - Подборка рецептов начинок для лаваша.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |