Без заголовка |
|
Худеем за неделю до Нового года. |
1. Исключите соль из рациона питания
В состав соли входит натрий, который задерживает жидкость в организме и тем самым приводит к увеличению веса.
Исключите соль из рациона питания: не солите пищу в процессе приготовления; откажитесь от консервов, сыров, переработанного мяса (колбас, сосисок, бекона и т. д.)
2. Всю неделю ешьте салат "Щетка"
Натрите на терке 0,5 кг сырого сельдерея (или белокочанной капусты), 0,5 кг сырой моркови, 0,5 кг сырой свеклы и перемешайте. Разделите салат на 8-10 порций и съешьте в течение дня. Не забудьте в этот день выпить 2 литра простой воды.
Сырые овощи богаты грубыми волокнами, которые стимулируют работу кишечника и позволяют избавиться от лишних килограммов.
3. "Сядьте" на белковую диету
Белковая диета относится к самым эффективным, так как на переработку белка организм тратит много калорий.
Но соблюдать белковую диету можно не более шести дней, иначе возникает риск различных заболеваний, в том числе – рака желудка.
|
Зимняя куртка – пальто спицами |
|
Без заголовка |
Набираем петли в количестве, кратном 20 +2 кромочные.
Ряды 1-5 и 9, 11, 13 (нечетные) Лицевая
Ряды 2-14 (четные) Изнаночная
Ряд 7 *снять 1 петлю непровязанной на правую спицу, 5 петель снять
непровязанными на дополнительную спицу, следующую петлю снять
непровязанной на правую спицу. Нитку положить перед работой (на лицевой
стороне влево), перенести обратно 2 петли с правой спицы на левую, нитку
переложить вправо и за левую спицу назад, затянуть туго. Провязать
лицевой первую петлю с левой спицы, провязать лицевыми все петли с
дополнительной спицы, провязать оставшуюся на левой спице 1 петлю
лицевой. Провязать 5Л*, и так до конца ряда, начиная со *
Ряд 15 *Провязать 5Л.снять 1 петлю непровязанной на правую спицу, 5
петель снять непровязанными на дополнительную спицу, следующую петлю
снять непровязанной на правую спицу. Нитку положить перед работой (на
лицевой стороне влево), перенести обратно 2 петли с правой спицы на
левую, нитку переложить вправо и за левую спицу назад, затянуть туго.
Провязать лицевой первую петлю с левой спицы, провязать лицевыми все
петли с дополнительной спицы, провязать оставшуюся на левой спице 1
петлю лицевой.* и так до конца ряда, начиная со *
Повторить ряды 1-15
|
Без заголовка |
1. Салат "Парижель"
Ингредиенты:
- 1 огурец (снять шкурку)
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
- копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
- 1 столовая ложка майонеза
- соль, перец по вкусу - укроп
Приготовление: 1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник. Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам. 2. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу. 3. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать. Вкусный свежий салатик!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
2. Салат "Солнечный"
Ингредиенты:
- 3-4 яйца
- 2-3 столовые ложки молока
- 1 копченный куриный окорочок
- 1 луковица
- 1 банка кукурузы
- майонез
1. Лук порезать полукольцами, замариновать с укусом. Из сырых яиц и молока напечь тоненьких блинчиков. 2. Остудить, порезать соломкой. 3. Окорочок порезать соломкой, добавить кукурузу, посолить, заправить майонезом.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
3. Салат с копченной курочкой "Аппетит"
Состав:
Копченная курочка (любая ее часть) - 300г
Сыр сулугуни или адыгейский - 300г
Помидорки "черри" - 1 кг
Чеснок - 2 зубчика
Майонез, соль, перец черный молотый
. Приготовление: Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
4. Салат "Белковый Удар" Все максимально просто и питательно:)
Ингредиенты:
- отварное филе индейки(у меня половина грудки)
- половина красного болгарского перца
- 5 "веточек" зелёного лука
- 5 яиц
- сыр 150 грамм
- заправка какая вам больше нравится-я для себя заправила оливковым маслом,для мужа-майонезом на перепелиных яйцах.
Приготовление: Индюшку отвариваем,остужаем и рвем руками на волокна,перчик режем тонкой соломкой,режем лук и яйца,сыр трем на тёрке,все смешиваем,заправляем ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
5. Салат с фасолью и сухариками
Ингредиенты:
фасоль консервированная в с/соку 400 г,
помидор 1 шт,
кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
ветчина (или вареная колбаса) 150 г, зелень,
хлеб белый 2 ломтика,
чеснок 2 зубчика,
майонез, соль и перец черный молотый.
С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль. Ветчину или колбасу порезать соломкой. Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить. Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию. Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать. Вкусный, яркий салатик готов.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6. Сытный, но легкий салатик!
Ингредиенты:
Зеленые яблоки 2 шт.
Свежие огурцы 3-4 шт.
Отварная куриная грудка.
маслины 5-8 шт (разрезать на пополам)
Черный молотый перец.
Соус: Смешиваем либо 1% простой йогурт и 3 ложки нежирной сметаны. Либо йогурт и майонез легкий. Приготовление: Все ингредиенты мелко режем и хорошенько перемешиваем. Затем заправляем салат приготовленным соусом и еще раз перемешиваем! Салат готов! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
7. Крабовый салат с капустой
Ингредиенты:
1 банка кукурузы консервированной 300гр.
свежей капусты 240гр.
крабового мяса (или палочек)
Сок половины лимона
Майонез для заправки
Приготовление:
Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут. В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо. Хорошенько перемешиваем салат и заправляем его майонезом. Приятного аппетита! Почти традиционный рецепт крабового салата, только с добавлением капусты. Получается свежий и очень приятный вкус. Обязательно попробуйте этот вариант салата
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
8. Салат "Искра счастья"
Ингредиенты:
Отварная куриная грудка – 2шт
Шампиньоны свежие -200 г
Лук репчатый – 1шт
Сыр – 100г
Помидор (сорт Сливка) – 3шт
Зелень (петрушка и кинза) – 1 пучок
Майонез
Соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Режем и обжариваем грибы с луком. Когда приготовится, остужаем грибы и выкладываем в миску. Также в миску добавляем порезанные мелко помидоры, зелень, трем сыр на крупной терке. Добавляем майонез и перемешиваем. Солим по вкусу. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
9. Салат "Нептун" 200 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры
-сметана/йогурт
Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения. 2. Варим креветки в слегка подсоленной воде. 3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми! 4. Нарезаем крабовые палочки. 5. Теперь добавляем пару столовых ложек сметаны, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). 6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра может дать достаточно соли.
|
Стожки!Очень вкусное и сытное блюдо! |
|
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. |
|
Мазь "Ухоженные ручки" |
|
Салат "Гнездо глухаря" |
Ингредиенты:
Куриное филе – 200 г
Ветчина – 100 г
Шампиньоны из банки – 100 г
Яичные белки – 3 шт
Картофель – 3 шт
Соль, перец
майонез
Для птичьих яиц: 3 желтка, 1 плавленый сырок, зелень укропа, зубчик чеснока и майонез
Листья салата
Как приготовить салат Гнездо глухаря
Заранее отварите 3 яйца и куриное филе
Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
Курицу руками порвите на кусочки
Ветчину нарежьте соломкой
Шампиньоны нарежьте пластинками
Белки яиц натрите на крупной терке
Соедините курицу, ветчину, шампиньоны, белки. Посолите, поперчите и заправьте майонезом
Для птичьих яиц желток и плавленый сырок натрите на крупной терке, мелко нарежьте укроп, добавьте немного майонеза, перемешайте и скатайте шарики.
На блюдо выложите листья салата, на них смесь курицы с грибами и ветчиной в виде гнезда.
Сверху выложите жареный картофель и в «гнездо» положите птичьи яйца.
|
Скумбрия запеченная в фольге |
|
ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА |
|
Сытная запеканочка |
Продукты:
-картофель - 3 штуки,
-грибы - 200-250 г,
-лук - 1 штука,
-фарш - 400 г,
-смесь овощей (горох, кукуруза, фасоль, морковь) - 500 г,
-сыр - 200 г,
-майонез,
-растительное масло,
-соль, перец, специи по вкусу.
Картофель порезать кружками и выложить в посуду, посолить, поперчить - 1 слой.
Лук и грибы порезать, обжарить в растительном масле, выложить в посуду - 2 слой.
Фарш выложить в посуду, посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу - 3 слой.
Смесь овощей выложить в посуду - 4 слой.
Смазать майонезом и поставить в духовку на 40-45 минут (180 градусов).
Посыпать сверху тертым сыром и подержать в духовке еще 10-15 минут.
|
Снут |
Схема узора:
В схеме указаны и лицевые и изнаночные ряды.Ширина косы 12 петель, в высоту повторяем с 1-го по 32-й ряд.
Немного промахнулась с высотой косы. Провяжите ряды 11, 12 и 23, 24 2 раза.
в лицевых рядах, в изнаночных- изнаночная.
-изнаночная (изнаночная- в лицевых рядах, лицевая -в изнаночных)
6 петель перекрестить налево (3 петли оставить на вспомаг. спице перед работой, провязать следующие 3 петли лицевыми, затем 3 петли со вспом. спицы лицевыми)
6 петель перекрестить направо (3 петли оставить на вспомаг. спице за работой, провязать следующие 3 петли лицевыми, затем 3 петли со вспом. спицы лицевыми
|
Болеро с узором из кос и листьев |
Серия сообщений " болеро":
Часть 1 - Suknele ir bolero
Часть 2 - Нежное ажурное болеро песочного цвета
...
Часть 10 - Что нужно учитывать при покупке пряжи для вязания?
Часть 11 - Переводчик текстов для вязальщиц
Часть 12 - Болеро с узором из кос и листьев
|
Берет спицами |
Описание вязки "ежик":
1ряд – резинка 1х1 (1кром, 1 лицевая, 1изн,…., закончить 1 лиц, 1 кром).
2ряд – лицевые провязываются лицевыми, изнаночные с накидом снимать не провязывая.
3ряд – к петле с одним накидом добавляем второй накид и вместе петлю перекидываем на правую спицу не провязывая, изнаночные провязываем лицевыми.
4ряд – петлю с двумя накидами провязываем изнаночной, изнаночные – лицевыми.
Набираем88 петель на круговых спицах № 3 (плотно), провязываем резинку 2*2 в высоту 7см., затем переходим на спицы №4.5 и вяжем вязкой "ежик"...ничего не прибавляя( вязка объемная), вяжем свободно 12 см (это ровно 12 раппотров ежика в высоту), затем в 13 раппорте ежиков закрываем по 3 петли вместе(т.е. одну шишечку ежика) 15 раз, потом два раппорта в высоту ежика вяжем без прибавок и в 16 раппорте закрываем 10 раз по 3 петли (т.е 10 шишечек-ежиков) , затем один раппопорт ежиков в высоту вяжем без прибавок и после 17 раппорта собраем все петли на нить и стягиваем. В высоту получилось 17 раппортов ежика это 17см... окружность берета получилась 80см.,окружность по резинке 53см.
|
Без заголовка |
|
Коврик из пышных цветочков. |
Этот потрясающий и очень мягкий коврик состоит из множества небольших цветочков, научившись вязать которые вы сможете дать волю фантазии и сделать коврик любой формы и размера.
Для этой работы вам понадобится: крючок № 4, пряжа средней толщины 3-х цветов, иголка для трикотажа, ножницы. Вяжутся цветочки согласно схеме, а затем сшиваются вместе обычными нитками.
|
Картошка, запеченная в чесночном масле |
Картошка, запеченная в чесночном масле
Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка делаем чесночный соус: на 5 картошек
Ингредиенты: масло сливочное
- 100гр чеснок
- 4 зубочка петрушка
- 3 столовые ложки сметана
- 1 столовая ложка
Сыр твердых сортов - 5 столовых ложек
Приготовление масла:
Масло выложить в миску. Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соеденить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температу 220градусов. Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо
|
Нарядная туника для любой фигуры. |
Серия сообщений " туники":
Часть 1 - туника
Часть 2 - Ажурная серебристая туника!
...
Часть 37 - Летние туники крючком
Часть 38 - Шиповник цвета индиго - туника спицами.
Часть 39 - Нарядная туника для любой фигуры.
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Белое ажурное платье-туника
...
Часть 48 - Туника с ажурными полосками
Часть 49 - Пляжное платье
Часть 50 - Королева пляжа - туника крючком
|
Без заголовка |
Дабы улучшить цвет лица придется завтракать ни кофе с мандаринами, а несколько «изысканнее». По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает». Побочных эффектов никаких, испытано на себе.
Ингредиенты:
5 - ст. ложек овсяных хлопьев;
5 - ст. ложек воды;
1 - ст. ложка молока (или 1 - ч. ложку сливок);
1 - ч. ложку меда;
5 - орешков.
Приготовление:
5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20.). Утром добавляем в наши хлопья 1у ст. ложку молока или 1у ч. ложку сливок, 1у ч. ложку меда и 5ть грецких орехов или фундука. Все перемешиваем после чего, очень тщательно пережевывая поглощаем. В течение 3х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе). По прошествию 3х часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец «проснуться». Сама такая.
|