-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RozaVi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

хочу все знать...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 543


Сушеные баклажаны по-корейски

Среда, 31 Августа 2011 г. 13:25 + в цитатник

 

Сушеные баклажаны по-корейски

 

 

[url=http:/
Сушеные баклажаны по-корейски
Вкусы: острый  пряный
Тэги: обед  салат  ужин
 
 
 
Ингредиенты для "Сушеные баклажаны по-корейски"
Рецепт "Сушеные баклажаны по-корейски"


Для начала нужно, еще осенью, насушить баклажанов. 
Сушатся они как грибы, можно сушить в духовке, на слабом огне, а можно нанизать на ниточку и повесить сушиться. Баклажан нужно нарезать вдоль на  6 - 8 частей, в зависимости от размера, но сильно крупные сушить не советую, лучше средего размера. 
Сушаться, если на воздухе то дня 3 - 4. 
В духовке, на самом маленьком огне, 5 - 6 часов. 

А теперь сам процесс приготовления. 
Баклажаны заливаем кипятком на 15 минут, солим. 
Раскаляем в сковороде масло, бросаем рубленый чеснок, молотый кориандр и жарим минуту. Вынимаем баклажаны из воды, и кладем в раскаленое масло, туда же лук, порезанный полукольцами и болгарский перец. На сильном огне обжариваем минуту-две. Выливаем соевый соус и уксус, и выключаем. В остывшие баклажаны добавляем морковку. 
Приятного аппетита!

 

 

 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/36509/

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку