Фотографии в альбоме «Санта Клаус», автор merlinwebdesign на Яндекс.Фотках https://img-fotki....
Набор бесшовных фонов*Однотон-3*от Кантемировой Ирины - (0)Набор бесшовных фонов*Однотон-3*от Кантемировой ИриныДругие фоны смотрите Здесь Kantemiro...
Бесшовные векторные фоны.Часть 3. - (0)Бесшовные векторные фоны Часть 4. - (0)
Фотографии в альбоме «Бесшовные векторные фоны», автор olga.schefer2011 на Яндекс.Фотках
Векторные бесшовные фоны для дизайна. - (0)
Эндрю Брэди (Andrew Brady) - талантливый британский художник. |





|
Кристиан Мамфорд (Kristian Mumford) - австралийский профессиональный художник. |





|
Изысканный дизайн интерьера дома в стиле эклектика |
Этот просторный дом принадлежит Джиллиан Харрис, канадской телеведущей. Для его оформления было решено использовать эклектику – сочетание нескольких различных стилей в мебели и декоративных элементов, которые объединены единой цветовой гаммой, аналогичной текстурой и архитектурным решением. В целом получился красивый, романтический дизайн интерьера, не лишенный эксклюзивности.

|
Джузеппе Петрилли (Giuseppe Petrilli) |
![]()
Джузеппе Петрилли (Giuseppe Petrilli) - современный итальянский художник. Родился в 1970 году, в городе Лучера, где до сих пор живёт и работает.



|
Рон ди Сценза - современный итало-американский художник. |


Рон ди Сценза - современный итало-американский художник. Появился на свет в 1954 году в Америке, штат Огайо. Начал рисовать в возрасте примерно 3-х лет. В семилетнем возрасте родители Рона стали брать его с собой в Италию на летние каникулы. Поддерживая талант мальчика, мать Рона часто возила его в Рим и показывала знаменитые фрески в Сикстинской капелле, созданные знаменитым Микеланджело Буонарроти, для того, чтобы стремление Рона быть художником только крепло.

Он неприступный. Красивый, модный…
Как лёд в бокале – такой холодный.
Одарит взглядом, по коже иней…
А глубже, в сердце – такой ранимый…
Она, как пламя – легка, игрива,
Волос роскошных густая грива…
Бушуют страсти в душе мятежной,
Но хочет просто быть с кем-то нежной…

Что их столкнуло – судьба, везенье?
Скрещенье взглядов, сердец биенье…
И вот уж в мире их только двое,
Как будто взрывом смело живое…
И вечность длится одно мгновенье,
Несмелых пальцев прикосновенье…
И лишь дыханье друг друга слышат.
И лёд растаял, и пламя тише…

© Copyright: Елена Другова, 2012

|
Без заголовка |
![]()
Анастасия Вострецова родилась в Екатеринбурге в 1981 году.
Анастасия выросла в семье художников, детство провела в Москве и в Переславле-Залесском.
Анастасия рисовала с раннего детства. В 2000 г. окончила художественное училище им. И.Д. Шадра, где училась у заслуженного художника России И.И Симонова (ученика Иогансона).
В 2008 г. окончила Академию Художеств в Петербурге, где училась в мастерской профессора Девятова М.М. на живописно-реставрационном отделении.
Участник художественного объединения «Передвижники 21 век». А. Вострецова активно выставляется в Петербурге, Екатеринбурге и других городах России, а также в Италии и США. Работы являются достоянием частных коллекций Греции, Индии и Голландии, а также фонда Научно-Исследовательского Музея Российской Академии Художеств.
.



|
Daria Petrilli |






|
Игорь Виссарионович Тюльпанов |

Талантливый русский художник, давно живущий в Америке, мастер графики и живописи. Он виртуозно использует масло и акрил, тушь и акварель, но в рисунке цветными карандашами, ему, пожалуй, нет равных в современном искусстве. Игорь Тюльпанов создает свои работы карандашами 72-х цветов, без эскизов, и ошибиться нельзя – цветной карандаш нельзя стереть, чтобы исправить.
Игорь Виссарионович Тюльпанов родился 12 января в Ленинграде в 1939 году. Рисовал с раннего детства. Год учился в Ленинградском высшем инженерно-морском училище, затем четыре года в Политехническом институте, на курсах рисунка и живописи Института живописи, скульптуры и архитектуры им И.Е. Репина. В 1959-64 учился в Ленинградском институте театра, музыки и кинематографии в мастерской Николая Акимова, а, окончив вуз, стал главным художником в Театре комедии Акимова. В 1962 Акимов, увидев его рисунки, понял, что перед ним талантливый художник. "Ты должен бросить все, и заниматься только живописью", - сказал он.
Первые выставки Игоря Тюльпанова прошли в 1963 в кафе «Ровесник» и «Буратино», в 1965 в Главной астрономической (Пулковской) обсерватории. Единственная широкомасштабная экспозиция, в которой Тюльпанов участвовал, живя в Ленинграде, это выставка в ДК«Невский» (1975). В 1977 Тюльпанов вместе с женой, художницей Еленой Захаровой, эмигрировал во Францию, затем в США. Он ведет замкнутый образ жизни в большом и уютном доме, изредка отправляет свои работы на выставки и аукционы, где их охотно покупают. Среди друзей и покупателей - хоккеисты Вячеслав Фетисов, Вячеслав Козлов, знаменитая фигуристка Оксана Баюл, коллекционер Роберт Ротшильд.Первые выставки Игоря Тюльпанова прошли в 1963 в кафе «Ровесник» и «Буратино», в 1965 в Главной астрономической (Пулковской) обсерватории. Единственная широкомасштабная экспозиция, в которой Тюльпанов участвовал, живя в Ленинграде, это выставка в ДК«Невский» (1975). В 1977 Тюльпанов вместе с женой, художницей Еленой Захаровой, эмигрировал во Францию, затем в США. Он ведет замкнутый образ жизни в большом и уютном доме, изредка отправляет свои работы на выставки и аукционы, где их охотно покупают. Среди друзей и покупателей - хоккеисты Вячеслав Фетисов, Вячеслав Козлов, знаменитая фигуристка Оксана Баюл, коллекционер Роберт Ротшильд.
Настя Фетисова

|