Фотографии в альбоме «Санта Клаус», автор merlinwebdesign на Яндекс.Фотках https://img-fotki....
Набор бесшовных фонов*Однотон-3*от Кантемировой Ирины - (0)Набор бесшовных фонов*Однотон-3*от Кантемировой ИриныДругие фоны смотрите Здесь Kantemiro...
Бесшовные векторные фоны.Часть 3. - (0)Бесшовные векторные фоны Часть 4. - (0)
Фотографии в альбоме «Бесшовные векторные фоны», автор olga.schefer2011 на Яндекс.Фотках
Векторные бесшовные фоны для дизайна. - (0)
                        Rossina Bossio | 
                    

	
	Когда, под осенней луной,
	На верхней террасе дома
	Пройдет в наслажденьях любовных
	Половина пленительной ночи, -
	Тот, кто, охваченный жаждой,
	Не пьет из лианоподобной,
	Прохладной руки подруги,
	Изнемогшей от пылких услад,
	Воду, в которой дробится
	Сиянье ночного светила, -
	Тот неудачник, друзья!
	 БХАРТРИХАРИ
	
	ИЗ «СТА СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ»
	

	                    
  | 
                
                        Nu\Other artists\Other artists2\Balthus_ | 
                    
	                    
  | 
                
                        Sarang Waghmare | 
                    
	Саранг Вагмар (Sarang Waghmare) - известный индийский художник. Он родился в 1975 году в небольшой деревне под названием Бид, Махараштра. Образование получил, сначала в местной художественной школе Кайлаш Кала Никетан, Бид, которую окончил в 1996 году с дипломом учителя изобразительного искусства, затем, с 1998 по 1999 посещал курсы рисования и живописи Абхинав Кала Махавидялая, Пуна, с 2000 по 2001 учился в художественном училище Мумбаи,
	где после окончания получил диплом второго класса в области живописи и наконец, в 2002 году завершил свое обучение диплом в художественном образовании от школы Аурангабад, Читракала Махавидялая
	
	Саранг Вагмар, начиная еще со студенческих лет, вел активную выставочную деятельность и даже как подающий большие надежды начинающий художник, приглашался на выставку в Нагою, Япония, неоднократно участвовал в местных и зарубежных художественных конкурсах, на которых с завидной регулярностью занимал призовые места, а также участвовал, практически, во всех выставках в Индии. За несколько лет учебы, а затем и работы в качестве независимого художника, Саранг разработал свой собственный узнаваемый стиль, благодаря которому зритель всегда безошибочно сможет определить авторство работы. Он любит красивую и самобытную индийскую культуру, его наблюдения за людьми и окружающей жизнью, бурлящей в Индии становятся центральной темой большей части картин. Его картины это, своего рода, выставочный стенд о жизни Индии, по которому можно изучать их нравы. В настоящее время Саранг Вагмар живет и работает учителем рисования в одной из муниципальных школ родного города Бид, а все свободное время посвящает живописи.
	
	Красота индийской культуры. Sarang Waghmare
	
	 БХАРТРИХАРИ
	
	ИЗ «СТА СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ»
	
	           *  *  *
	В прическу воткнутый жасмин,
	И нега уст полуоткрытых,
	И тело, что умащено
	Сандалом, смешанным с шафраном,
	И нежный хмель ее груди -
	Вот рай с усладами своими!
	Все прочее - такая малость...
	
	         *  *  *
	О дивнобедрых без лицеприятья
	Вам, люди, говорю, и без пристрастья:
	Всего на свете слаще их объятья.
	Они - источник счастья и несчастья.
	

	                    
  | 
                
                        Natalie Panga», | 
                    
	
	 
	
С восхищением побродив по страницам с работами Натальи, мне очень захотелось побольше узнать о фотохудожнице. Кто она такая? Как давно занимается фотографией? В каких краях растут её «улыбающиеся» цветы?
Ответ не заставил себя ждать. Наталья рассказала, что живёт в украинском городке Ровно и работает врачом-терапевтом, зав. отделением в тамошней поликлинике. Фотография пришла в её жизнь внезапно — после ухода из жизни отца. Это тяжелое событие и стало бурей, которая разбудила в ней фотографа.
Это было неосознанным решением чем-нибудь заняться, чтобы отвлечься, переключиться на позитив и свет. Вначале это было просто фотографирование чего угодно. Потом, в силу характера, возникло желание добиться отличного результата в фотографии. Менялась техника, читались книги, выписывались фотожурналы и просматривалось огромное количество литературы. Однажды, когда я выздоравливала после очередной простуды и маялась от безделия, я попробовала пофотографировать какие-то цветы, милые безделушки… Ничего у меня не получилось!
Недовольство своими первыми снимками воодушевило Наталью учиться мастерству фотографии натюрморта: она начала тренировать глаз, читать о законах композиции, свете, цветовых сочетаниях, просматривать галереи художников… Чем, собственно, и занимается по настоящий день: совершенствуется.
Я не считаю себя мастером в фотографии. Только ученицей. Вижу, что это бесконечный процесс. И надо учиться, учиться и учиться…
	Дорогое лекарство — нежность:
	Принимать каждый день по капле,
	добавлять по чуть-чуть во фразы
	перед каждым приёмом речи.
	Очень хрупкая упаковка,
	очень маленький срок хранения.
	Только — в тёплом и светлом месте!
	Только в любящем чьём-то сердце…
	Показания к применению:
	одиночество, боль, обида,
	ядовитая злая горечь,
	острый приступ мизантропии.
	Дорогое лекарство нежность
	аллергии не вызывает.
	Только с фальшью несовместимо
	дорогое лекарство нежность.
	Дорогое лекарство — нежность.
	До чего ж мы с тобой богаты,
	если можем себе позволить
	дорогое лекарство: НЕЖНОСТЬ!
	
	Источни-к: http://irinazaytseva.

	                    
  | 
                
                        Mollie Kellogg | 
                    
	
	
Двадцать лет назад, Молли начала серьезно изучать живопись, как средство самовыражения. Сначала она сосредоточилась на одноцветных и двухцветных изображениях человеческой фигуры. После долгих лет изучения, службы в качестве артиста в театре, материнства и работы в здравоохранении, перед ней встали серьезные вопросы, которые требовали ответа. И этот ответ она решила искать с помощью живописи. С тех пор ее работа кардинально изменилась. Сегодня картины Молли носят концептуальный характер. Часто она пишет их с себя, своих друзей или членов семьи. Молли Келлог (Mollie Kellogg) - американский художник. Журнал "Нью-йоркская Галерея & Студия" охарактеризовал её работы как волшебную смесь бытовых деталей и образной глубины.
	

	


	                    
  | 
                
                        Ron Di Scenza | 
                    

	
	Я ждала тебя к сентябрю,
	Не надеясь на это слишком.
	Ни за что тебя не корю,
	Самый мой дорогой мальчишка.
	Видно это прошлого тень,
	Вспомнать о тебе, обычно,
	В самый первый осенний день,
	
	По давнишней школьной привычке.
	Ты о чувствах мне не сказал,
	Был застенчив, такая жалость...
	Я потом уже никогда
	Так отчаянно не влюблялась.
	Два письма до сих пор храню,
	Чистый образ твой не забылся.
	Я ждала тебя к сентябрю.
	Отчего же ты не приснился?
	

	                    
  | 
                
                        Колбасов Владимир Николаевич | 
                    
	Колбасов Владимир Николаевич родился в Ленинграде в 1960 г.
	Рисовать начал в школе, на уроках математики, физики, химии…
	Осенью 1973 года поступил в ленинградскую Городскую художественную школу. Основам акварельной техники обучался под руководством Георгия Николаевича Антонова и Власты Францевны Факторовой.
	В 1977 году, после неудачной попытки поступления в Академию художеств СССР, в течение года работал грузчиком в хозчасти Академии. По вечерам посещал рисовальные классы.
	В 1978 году поступил в Академию художеств СССР, в мастерскую профессора Игоря Ивановича Фомина.
	
	Весной 1984 года успешно защитил диплом и сразу был призван в ряды Вооружённых Сил. Службу проходил в Москве, в Генеральном штабе СССР.
	После демобилизации работал в закрытом научно-исследовательском институте, где и начал писать первые акварельные композиции.
	Осенью 1989 года в Мюнхене, во время встречи с немецкими товарищами, получил предложение выставить свои работы в одном из местных культурных центров.
	С 1989 по 1999 год работал в Комитете по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга в должности главного художника Василеостровского района. Именно в это время, в мастерской во дворе аптеки доктора Пеля, напротив трубы Грифонов, были написаны первые работы из серии «Город».
	В 1991 году, в рамках фестиваля «Дни России в Культурном центре Фольфратсхаузен», состоялась первая германская выставка. Далее последовала серия выставок в Баварии и Австрии.
	Совмещать творчество и административную работу становилось всё сложнее. Пришлось расстаться с КГА.
	С 1999 – свободный художник.
	Первая персональная выставка в России состоялась в 2001 году в Санкт-Петербургском Союзе художников. По результатам выставки был принят вне конкурса в Союз Художников России.
	В 2003 году, по приглашению режиссёра Юрия Оленникова, участвовал в качестве художника-постановщика в создании фильма «Петерболд».
	В 2006 году проживал в Австрии, а затем в Испании, работая над оформлением книги-сказки австрийского писателя Рональда Сонига «Страна Лжи». Презентация книги состоялась в Вене в 2008 году.
	В 2013 году на основе работ из серии «Город» студентами Санкт-Петербургского Университета кино и телевидения был создан анимационный фильм «Город». Фильм получил серебряную медаль на Международном фестивале «Аниматор» и серебряную медаль на Международном фестивале «Белые ночи 2014.
	Сегодня Владимир Колбасов живёт и работает в Санкт-Петербурге.
	Член Союза художников России, участник многочисленных выставок в России и за рубежом.
	Картины находятся в частных собраниях России, Германии, Австрии, США, Израиля, Англии, Китая, Канады, Чехии, Польши и других стран.
	

	                    
  | 
                
                        Умные идеи: организация хранения под лестницей | 
                    
	
 
Пространство под лестницей – оптимальное место для хранения множества вещей, начиная от верхней одежды или постельных принадлежностей и заканчивая книгами или строительными материалами. Рациональное использование свободного пространства говорит о практичности хозяев дома. Причем место для хранения под лестницей можно красиво оформить, что удачно впишется в общий дизайн интерьера.
Если размеры лестничного пространства небольшие, то там целесообразно сделать шкаф или установить полки. В доме со временем накапливается много вещей, которые требуют места для хранения. Вот и пригодится площадь под ступенями. Для хранения мелочей подойдут пластиковые ящики или плетеные корзины. Если эта зона будет использоваться для размещения технических приборов или инструментов, то ее лучше всего спрятать за непрозрачными дверцами.
Лестница, безусловно, всегда является частью дизайна интерьера. А вот функционально занятое место под ней может быть как продолжением общего стиля, так и изюминкой обстановки. К примеру, там можно установить аквариум или домашний кинотеатр, тогда эта зона станет обособленной.
Если лестница выходит, к примеру, в зону кухни или зону столовой, то пространство под ней станет прекрасным местом для хранения кухонной утвари или продуктов. Стилевое направление оформления данной зоны должно гармонировать с общим дизайном интерьера, а так же соответствовать основной цветовой гамме.
	

	                    
  | 
                
                        Галерея красавиц в Нимфенбургском дворце | 
                    
| 
	                     | 
                
                        Лоретта Янг» | 
                    
	                    
  |