Без заголовка |
Всё, что проявляется внешне, в том числе, на нашей коже — имеет скрытые причины. Сейчас речь пойдёт о пигментных пятнах.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Смузи – отличная замена булочкам и шоколадкам, с которых вы никак не можете слезть, чтобы похудеть. Этот коктейль одновременно сытный и легкий, и к тому же вам не придется тратить много времени, ведь смузи готовится за пару минут.
Если вы решили худеть с помощью смузи, вам нужно знать про него два главных секрета.
Первый: смузи лучше не пить, а есть, причем самой маленькой ложечкой, которая только у вас найдется. Идеально – чайной или десертной. Так вы получите от густого напитка максимум удовольствия, незаметно усмирите аппетит, быстрее почувствуете насыщение и сохранить это приятное чувство дольше.
Второй секрет: смузи вовсе не обязательно использовать только на завтрак. Для тех из нас, кому не помешает сбросить лишние кг, это отличный вариант и для обеда с ужином. На такой диете вы можете рассчитывать потерять 2-3 кг за одну неделю. Принцип действия – как с промышленными диетическими коктейлями из магазина: один смузи равен одному приему пищи (всего их в течение дня может быть 3-5; или же вы обедаете, как обычно, а остальные приемы пищи заменяете коктейлем).
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пошаговое руководство с фотографиями, позволит очень быстро приготовить вкусную скумбрию пряного посола. Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Булочки-бриоши с кремом патисьер
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор: Валентина Нивина Александр Нивин
МОДА — это дыхание времени, вечное изменение, постоянное стремление к новизне. Но МОДА всегда помнит о своем «золотом фонде». Среди экспонатов этого фонда достойное место занимает ЮБКА-КАРАНДАШ.
Если выбирая между супермодной вещью и классической, отдать предпочтение классике, выигрыш очевиден – эта вещь будет в моде не один сезон. Сейчас мы говорим о юбке-карандаш. Подбирая ей в компаньоны разные элементы одежды (блузка, гольфик, кофточка, жакет…) и различные аксессуары, вы можете быть абсолютно разной: элегантной, строгой, кокетливой, игривой и всегда современной!
Даже не очень опытной портнихе под силу сшить юбку-карандаш по готовой выкройке.
Готовая выкройка юбки-карандаш с двумя рельефами и разрезом посередине переда. На заднем полотнище также имеется средний шов, в который втачана застежка-молния.
Размеры выкройки:
обхват талии 70см,
обхват бедер 94см,
длина юбки 68см.
Выкройка дана БЕЗ припусков на швы!
Подробные пояснения и выкройка здесь:
|
Без заголовка |
Доброго времени суток!
Вы посмотрите, какое шикарное объемное сердце!! Представляю, как замечательно оно будет смотреться в интерьере!
И вся прелесть в том, что сделать его совершенно не сложно! Все, что нам нужно - воздушные шары трубчатой формы, клей ПВА и нитки!
|
Без заголовка |
Для работы понадобится: яйцо, лак для ногтей, емкость с водой, зубочистки, иголка, салфетки,шприц,медицинские перчатки, фен.
Яйцо лучше брать белого цвета на нем рисунок будет выглядеть ярче.
С помощью иголки делаем отверстие в скорлупе. Подносим иголку к скорлупе и аккуратно постучим молоточком.
С помощью зубочистки увеличиваем отверстие в яйце. Чтобы опустошить яйцо воспользуемся шприцем. Вводим в яйцо воздух из шприца и содержимое яйца выливается.После опустошения яйца надо его промыть из шприца.
Вот такая дырочка у меня получилась.
Капаем в воду лак по одной капле каждого цвета.
Получается пленка из лака на поверхности воды.
Зубочисткой делаем рисунок на поверхности воды.
Надеваем перчатки. Погружаем яйцо в воду аккуратно, чтобы не повредить рисунок. Лак, оставшийся на поверхности воды, аккуратно собираем зубочисткой. Достаем яйцо из воды.
С другй стороны наносить рисунок следует после полного высыхания лака. Для ускорения процесса можно посушить яйцо феном.
Вот такое яйцо получилось у меня.
|
Без заголовка |
|