-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Бефстроганов по-домашнему

Понедельник, 23 Января 2012 г. 23:03 + в цитатник
Домашний_Кулинар все записи автора

befstroganov_iz_govadiny

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления бефстроганова вам потребуется: 500 гр. мяса(говяжье филе), 2 крупные луковицы, 1-2 ст.л. муки, 1 лимон, 1 ст. сметаны.

1

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Мясо порежьте тонкими ломтиками.

23

2. Лук мелко порежьте.

4

3. Лук обжарьте на растительном масле до мягкости.

5

4. Положите мясо в лук, посолите, поперчите.

6

5. Обжарьте мясо с луком в течение 15 минут на медленном огне.

7

6. Добавьте в мясо муку и сок лимона, потушите 3-4 минуты.

8

7. Добавьте еще немного воды и сметану.

9

8. Тушите до готовности 10-15 минут. По желанию в мясо можно добавить зубчик чеснока за 5 минут до готовности.

10

К бефстроганов подойдет практически любой гарнир, я предпочитаю рис либо картофельное пюре. Приятного вам аппетита!

Другие рецепты с мясом:

Куриное филе с помидорами

Куриные ножки в тесте

Лазанья с мясным фаршем

Курица под одеялом

Курица под шубой

Курица, тушенная с картофелем в горшочке

Мясная запеканка с говядиной

Вулкан

 

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 240 раз
Понравилось: 35 пользователям

ullitka   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 23:20 (ссылка)
.
112 (500x250, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Катя_Иванова7   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 23:38 (ссылка)
А я всегда еще обязательно добавляю томатный острый соус.Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 13:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 13:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 15:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирочка50   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 18:50 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
гудзик   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 22:00 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 23:21 (ссылка)
Всем огромное спасибо за комментарии! Благодарна за то что вы затратили время, посмотрели мой рецепт и написали комментарий, для меня это очень важно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Изольда_Гончарова   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 14:01 (ссылка)
Благодарю - я очень люблю мясо по-Строгановски.
--- -- -------- (500x500, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Хранящая_Сны   обратиться по имени Чудесно !!!!!! Среда, 25 Января 2012 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо...Волшебница..))) Бегу делать ням-ням..)))
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт! Давно не делала бефстроганов,попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Богачёва   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 23:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2012 г. 08:13 (ссылка)

79109685_78d5381cc3b8 (549x405, 267Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
draika   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 10:17 (ссылка)
76524899_Spasibo_za_recept__vo_recept__anim (300x294, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Masinka   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 08:17 (ссылка)
Спасибо за такой подробный рецепт!
Спасибо, веточка с цветами, 450 (450x338, 203Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Сонечка-Золотая   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 15:32 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку